RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  803/4225  | <  801  802  803  804  805  806  807  808  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 391
#12031 : 2008-4-30 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

貴大 新人是正妹嗎?
還是說不是貴大的菜 希望換人?

動物果然還是小時候可愛
裡面有隻貓很會發呆 常看到他蹲坐在那 眼神無辜的看著人
另一隻則是走路都是用衝的 不會正常的走
還有一隻則是很膽小 被抓起來任人宰割 其他抓起來都會一直叫

話說剛出生時 小貓還真像老鼠呀...

[TIME2586 在  2008-4-30 03:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#12032 : 2008-4-30 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

不是正妹啦,,不過感覺不能吃苦的樣子...希望我的直覺是錯的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#12033 : 2008-4-30 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

不是正妹呀
只希望是刻苦耐勞型的囉

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 4373
 . 偉大的航道
#12034 : 2008-4-30 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

不是正妹喔真失望~~
不過能撐多久才是問題吧~~
獸兄沒抓幾隻回去養阿~~
之前當兵在整理兩噸半車時在後車廂也發現剛出生的4隻小貓真的黑黑的長得好像老鼠~~
還被我們帶回連上養整天一直叫~~

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 340
#12035 : 2008-4-30 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

各位真失望~
看看是否撐得過~不然就可以換正妹了

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 13
#12036 : 2008-4-30 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

出門上班囉...
期待貴兄的正妹照...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#12037 : 2008-4-30 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

ACE大...我懶俗話說的好 別人家的小孩最好玩
帶回家養還要把屎把尿的...再說我家白天沒人
放著讓牠孤單 還不如跟牠家人在一起

家裡沒養過寵物 不習慣動物的味道
去搬家看到家具上有一堆毛就頭大 邊搬邊打噴涕...
之前有搬過養兩隻狗 兩隻貓 一隻鳥的...
對沒養寵物的我來說 他家真TMD臭...

真矛盾~大家到底希望她留下來?還是希望她走換正妹呢?

剛一晃 把鳥兒的"期待貴兄的正妹照..."看成"期待兄貴照..."

[TIME2586 在  2008-4-30 04:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#12038 : 2008-4-30 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

我家也沒養寵物因為家人都有過敏體質~~
以前只樣過鳥和魚~~
有毛的動物不能養~~
我是比較期待她走找一個正妹~~
不如貴大先拍現在這個給我們鑑定看怎麼樣~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12039 : 2008-4-30 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

不要拍啦.感覺不是很好相處的樣子..實在不太喜歡
各位大大看你手上的"圖庫"..可能好一點吧

PS:我對這位新人有點失望咧..哈...就像一個認真的老師..遇到一個很混的學生的感覺...大家懂了嗎
各位不要再期待了...超級懷念前二位正妹的

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#12040 : 2008-4-30 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

混薪水型的嗎?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#12041 : 2008-4-30 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

該不會是有公主症耍大小姐~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12042 : 2008-4-30 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

剛上班就問什麼時候發薪...怎麼發..
你們覺得咧

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 340
#12043 : 2008-4-30 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

是這樣的新新人類~傷腦筋~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12044 : 2008-4-30 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

我要上課了
先掰了,,,
晚上再見..

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#12045 : 2008-4-30 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

往好處想是她很保障自己的權益 不會讓自己吃虧 有好有壞啦
反正路遙知馬力 日久知人心...這個位置總會有適合它的人來坐的

本文連接  

63372  803/4225  | <  801  802  803  804  805  806  807  808  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 08:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.245865 second(s), 6 queries , Qzip disabled