RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sowei
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 94
 . 收花: 183 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 4760 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 386
#1 : 2005-11-17 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

我是用Bitcomet 6.0的,不過一開Bitcomet 6.0的話電腦就無法開網頁,
MSN連很久也無法連線,不過還沒開BT前先已經連結就沒問題。
不過BT關掉的話,馬上又變正常了...很奇怪的問題,麻煩解決好嗎??謝謝...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
weihaur
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 153
 . 收花: 53 支
 . 送花: 192 支
 . 比例: 3.62
 . 在線: 511 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 195
#2 : 2005-11-26 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

我想是不是你的上傳的流量已達滿載,如果是這樣的話,這會導致你下載就會變很慢...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
relent
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 835
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5203 小時
 . 瀏覽: 136269 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 0
#3 : 2005-11-26 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是0.6的軟體有問題,
我也有這個問題存在,

但換回0.58的版本就沒事了

===============================

困擾了我一個月,之前看版上說上傳過大,改小就好,
但改到10……太慢了,別人看到也會講話

本文連接  
komurofan
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 531
 . 精華: 1
 . 文章: 404
 . 收花: 2229 支
 . 送花: 633 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 4819 小時
 . 瀏覽: 94939 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 233
 . 台灣彰化
#4 : 2006-2-12 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

今天重灌後,我的BT也出現這問題了
我是使用0.61版的
BT一跑,網頁連不上,一停下來一下子後,網頁就又很順,阿這是怎樣啊?

其實我老弟在重灌前只要一玩魔獸爭霸連MOMO,一離開遊戲後,網頁也是會整個掛點,但即時通是還正常的,不知道為什麼會這樣,真是煩~

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1028
#5 : 2006-2-18 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

會不會是ISP的問題?
我最近一次重灌後每每開BT都要等他一陣子之後,上網才順。

本文連接  
ocer
未開啟帳號

. 積分: 44
 . 文章: 123
 . 收花: 239 支
 . 送花: 76 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1043 小時
 . 瀏覽: 7200 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 208
#6 : 2006-2-19 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我的情形是網頁開啟來超不正常,通常要刷好幾次不然都會是"無法顯示網頁"
不然就是開起來的網頁所有的圖片都變包子,按"顯示圖片"按到快瘋掉
然後emule會遇到一堆來源一直保持在連線中地情況,開啟kad仍無濟於事
BT的來源數也一直在跳動,連接的peer數也無法達到以前的數目
不過BT還是可以跑的很快,還是可以到100K沒問題
我用的BT是BitSpirit,非BitComet
神奇的是沒開P2P軟體開網頁就不會有這種怪事
是不是現在各家ISP都已經開始檔P2P了
我的ISP是seednet,這種情況是這一兩天才發生的

[ocer 在 2006-2-19 10:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
arcthelad
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 1827
#7 : 2006-2-21 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

首次来这里,试着回答一下~~

1.你们连接数补丁打了没有
2.适当地限制一下上传,为你的最大上传的80%左右
3.可以试试cfosspeed这个软件

本文連接  
tutumomo
金驢友〔初級〕
偷偷摸摸

今日心情

. 積分: 1880
 . 文章: 1350
 . 收花: 10805 支
 . 送花: 455 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2101 小時
 . 瀏覽: 2636 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 576
#8 : 2006-3-2 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
會不會是ISP的問題?
我最近一次重灌後每每開BT都要等他一陣子之後,上網才順。

同感,其實這是ISP的問題,之前還曾經一開BT,10-20分鐘後就網路死當
持續了好幾個星期,也曾開BT後,網頁無法瀏覽,
好不容易最近才又恢復正常
可我用的都是同一版本,那不是ISP搞鬼是誰搞鬼 ?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tutumomo
金驢友〔初級〕
偷偷摸摸

今日心情

. 積分: 1880
 . 文章: 1350
 . 收花: 10805 支
 . 送花: 455 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2101 小時
 . 瀏覽: 2636 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 576
#9 : 2006-3-2 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ocer寫到:
我的情形是網頁開啟來超不正常,通常要刷好幾次不然都會是"無法顯示網頁"
不然就是開起來的網頁所有的圖片都變包子,按"顯示圖片"按到快瘋掉
然後emule會遇到一堆來源一直保持在連線中地情況,開啟kad仍無濟於事
BT的來源數也一直在跳動,連接的peer數也無法達到以前的數目
不過BT還是可以跑的很快,還是可以到100K沒問題
我用的BT是BitSpirit,非BitComet
神奇的是沒開P2P軟體開網頁就不會有這種怪事
是不是現在各家ISP都已經開始檔P2P了
我的ISP是seednet,這種情況是這一兩天才發生的

[ocer 在 2006-2-19 10:01 PM 作了最後編輯]

我的是HINET FTTP 10M/2M,這種情形在3個月前就發生了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sowei
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 94
 . 收花: 183 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 4760 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 386
#10 : 2006-3-2 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

這麼久之前發言的問題現在又被翻出了,呵呵~~
這個問題我已經解決了,原來只要修改WINDOW的連接數目就好了。
很容易解決的的唷!

本文連接  
Robert6904
青銅驢友

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 213
 . 收花: 2675 支
 . 送花: 265 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 9370 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 51
 . U.S.A
#11 : 2006-3-6 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sowei寫到:
這個問題我已經解決了,原來只要修改WINDOW的連接數目就好了。
很容易解決的的唷!

可以請您詳細說明一下嗎
小弟我找不到休改WINDOW連接處
謝謝

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 53
 . TWed2k-DVD幫BT組
#12 : 2006-3-6 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php ... amp;highlight=event

本文連接  
mel987
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 195
 . 收花: 84 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 16.04
 . 在線: 2253 小時
 . 瀏覽: 2450 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 2349
#13 : 2006-3-14 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Robert6904寫到:

引用:
sowei寫到:
很容易解決的的唷!

可以請您詳細說明一下嗎
小弟我找不到休改WINDOW連接處
謝謝

這邊有補丁
在數字那打512..(數字看個人決定)
512是建議值

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
ukyo0114
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 99
 . 收花: 13 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 2400 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 126
 . Taiwan
#14 : 2006-4-10 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

這個有用喔@@"

感謝大大分享!!!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027008 second(s), 6 queries , Qzip disabled