RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 246
 . 天使星球
#1 : 2005-11-17 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

今天去中華電信繳錢時,遇到一個很誇張的辦卡人員。他是X泰銀行的,辦的卡是GX&MX的卡。當我繳完錢要離開時,他突然從旁邊閃進來,用他龐大的身軀擋住我。穿著黑西裝,長得又高高胖胖的,講話又很低沉:小姐,你有我們萬X銀行的信用卡嗎? 感覺好像是電影裡面的黑社會保鑣在請人去見老大一樣,嚇了我一跳。

我趕緊一邊說有卡了,一邊往旁邊的縫隙閃,好像在逃命一樣。 但他又不肯放過我,繼續用他那高大的身材擋住我,一邊又用低沉的聲音講:你的卡是GX&MX的卡嗎? 感覺好像是黑市在交易一樣。再閃一次,又擋住我,繼續說:和我們在外面的業務員辦卡會有好禮相贈喔。 

救命啊!!! 這時幸好旁邊有一個婦人走過,趁著她的卡位,我便尾隨她走了出去(應該說逃之夭夭)。 沒想到現在的辦卡人員竟會給人這麼大的壓力?還是因為我太膽小了(惡人沒膽)?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-11-17 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
guts寫到:
第一句就..................先生!!!你皮膚好差喔,痘痘好多,可以治好喔

呵呵,辛苦了,送你一朵花慰問一下。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-11-18 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
就憑一句『惡人沒膽』我的花就不能省下囉~
但應該是『惡"狗"沒膽』吧?

你們真是很欠扁喔。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-11-18 08:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
唉~忠言逆耳啊~
正所謂伴君如伴虎,君要臣死,臣不得不死啊~

............這裡是 Blog 區,你所說的『君』,應該是指 Elong 吧。

有 C0000C0000C 在,也沒人敢要你死吧。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-11-18 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
keryu寫到:
  有 C0000C0000C 在,也沒人敢要你死吧。

好端端怎麼又把她扯進來?

心疼了嗎?

好端端怎麼又把『狗』扯進來。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2005-11-18 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
誰叫你們兩個沒人要澄清

所以叫『曖昧不清』啊,就是那種讓別人看起來朦朦朧朧的樣子。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-11-18 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
  ....應該是像水一樣清澈....  

沒錯沒錯~
我們是君子之交淡如水~

一搭一唱,默契很好喔。還同時一起出現來解釋呢,這下真的是很清楚了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-11-18 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
唉~欲加之罪何患無詞啊~看來是要把我逼到水面下去了...

難怪最近C仙女的發言變少了,原來是兩個人相約到水面下去了。

不要這樣啦,我不要在你們面前講就是了。

我到別的版面宣傳。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2005-11-18 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
而且C0妹妹本來就不常灌水,她送花都來不及了
可不是我的問題啊~

你在睜眼說瞎話喔,忙著替她辯護呢。

本月發文 排行榜  
1 keryu 1598
2 mocaca0918 1190
3 C0000C0000C 813

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2005-11-18 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
唉...心情變成難堪了唷 點擊查看全圖~~呵~別想太多啦~大家都只是哈啦~別想太多就好了~幫你押押驚  

[C0000C0000C 在 2005-11-18 10:51 PM 作了最後編輯]

真是體貼的可人兒呢。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029471 second(s), 7 queries , Qzip disabled