RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2579
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-11-22 10:22 AM     全部回覆 引言回覆

哈~先定先贏。限量的喔,這兩天沒來這的人,大概日後都會........

關於,所有涉入這件事的相關人員,辛苦你們了,謝謝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-11-22 05:53 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...下午趕忙處理完eCoin的相關事項了,真的很方便呢。

錢我也已經  噴射 過去小景你的ecoin了,就麻煩你查收一下嘍。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-11-22 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
小景一天之內被那麼多人.....噴..射...了. 真是的

呵呵...要是被 噴射 的是錢,那...我...會很高興的啦。

話說啊,我 噴射 完後,eCoin那網頁並沒有特別的顯示說已完成。
去查我自己的帳務,也暫時沒付款的紀錄及金額已有扣款的紀錄。
想說,也不知是否有完成 噴射 。

小景啊,若沒收到款,就麻煩你通知我,我再 噴射 一次嘍。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-11-22 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
沒看到你核准就是沒有嚕~查查號碼對不對吧!?

呵呵...這會兒,我就再 噴射 一次唄。小景,麻煩你嘍。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-11-23 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
Vic寫到:
我已經夠窮的啦 就別這樣吧~

你要我把『證據』貼出來嗎?

記得上次有人說要自己包 50 件的喔~

呵呵...熊別擔心啦,到現在為止,你只要包49件啦。
多少也算省一件嘍~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-11-24 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
有關儲值到eCoin帳號方法, 我再來說明一下. 以下任何一個都可以.

(1)轉帳:可利用全國二萬台自動提款機(ATM)、各銀行之網路銀行、玉山
       WebATM,選擇轉帳功能,轉入帳號為輸入您的eCoin帳號即可。
(2)便利商店現金繳款儲值:登入eCoin網站後,列印出繳款單至便利商店繳款。
(3)線上刷卡:登入eCoin網站後,直接在線上使用各銀行之信用卡,填入信用卡號及到
         期日等資料。
(4)至玉山銀行櫃檯匯款:存款帳號填入您的eCoin帳號即可。

呵呵...熊果然會擔心.....所以就 " 再來說明 " 勒。

其實啊,eCoin真的是簡單又不太費力。
只要在網站上填入相關資料就可以了。
儲值的方法就跟熊打的一樣,也都是蠻方便的。
當然啦,除了一些壇友,因工作的問題會有些小小的不便外,都應該還好。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023062 second(s), 7 queries , Qzip disabled