RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#1 : 2005-11-24 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
n725寫到:
Hi
我發現有新的寄送方式喔
ezship 便利配:C2C 物流配送http://www.ezship.com.tw/index.jsp
不知運費有沒有比較便宜

收 費:  
經由便利配網站(www.ezship.com.tw)的服務,您可以將物品包裹貼好條碼左聯寄件委託單後,就近拿到全省4000 家全家、萊爾富、OK、福客多便利商店門市寄件。

門市收件時,會依據您經由便利配網站列印出來的條碼右聯繳費單,收取費用新台幣五十元並開立發票。使用便利配網站的服務,以低於宅配的價格就可以讓收件者在全省福客多、全家、OK、萊爾富等便利超商取件,不需在家等候包裹。

◎ 物品需妥善包裝,包裝完成後
  長 + 寬 + 高 的總和需小於 90 公分
  單邊長度小於 60 公分
  重量低於 5 公斤

[n725 在 2005-11-24 06:35 PM 作了最後編輯]

這方式我會去詢問一下~3Q喔!

咦~椰~
怎麼沒有7-11阿
這樣的話...........
有些特定地方就收不到了= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2 : 2005-11-28 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
可以請問一下在通過審核名單中

灰色、紅色及藍色所代表的意義嗎?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上面那一句我也超想知道的

到底為什麼會有這些分別呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3 : 2005-11-28 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
顏色是其含義的. 猜猜吧~ 呵呵~

to 大哥:

大哥簽名檔不能直接用msn圖片的link的. 圖片不能顯示

真麻煩

那我自己這邊看的到就好了

不然還要找圖的空間來放.......

還有顏色的意義還真如可魯所說

而且,由此就可知論壇"藍色"還真多呢

怪不得衣服統計會走那樣的路線

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024277 second(s), 7 queries , Qzip disabled