RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 66
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-11-26 04:44 AM     全部回覆 引言回覆

最近阿
因為 OO所以XX
導致我 晚餐不能吃  
三天中餐之中有兩天吃吐司
並且喝自己泡的綠茶並且為了熱量准予自己加一包砂糖
(綠茶包至少泡過時數長達6小時才換下一包)

於是 我要去打工了
打工不是不好 只是 我要去打 網咖的 大夜班 晚上11.00到隔天早上八點

我是否順利得到這打工的機會

請看 爆肝六部曲之第二部曲---爆肝降靈
(如果得到這份工作)

[BlackSun 在 2005-11-26 04:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2005-11-29 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
BlackSun寫到:
最近阿
因為 OO所以XX
導致我 晚餐不能吃  
三天中餐之中有兩天吃吐司
並且喝自己泡的綠茶並且為了熱量准予自己加一包砂糖
(綠茶包至少泡過時數長達6小時才換下一包)

於是 我要去打工了
打工不是不好 只是 我要去打 網咖的 大夜班 晚上11.00到隔天早上八點

我是否順利得到這打工的機會

請看 爆肝六部曲之第二部曲---爆肝降
(如果得到這份工作)

[BlackSun 在 2005-11-26 04:50 AM 作了最後編輯]

....   雖然很同情你  可是還是要給花花花 喔~XXXD

真是不懂我的幽默
通常認識我的人就知道

我的睡眠比一般人還長
像要花睡眠的時間去做其他事情
(除了考試前以外  才有可能熬夜)

爆肝我把它當作一種 近幾乎不可能去實行的行為
所以我用   這字來代表我 我的精神狀態已經  "起雞" 了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-11-29 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿棠寫到:

引用:
Cosmos寫到:
根據個人的經驗.....
大夜真的累
有一次累到騎車睡著.....時速80過車水馬龍的大路....驚醒後  十分慶幸自己命大

著為大大阿您真是命大阿
小弟就沒那麼好命成了一位撒血的農人
犁..............田     

這就是所謂的 自耕農  是吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 12:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022114 second(s), 7 queries , Qzip disabled