RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 46
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-11-26 04:44 AM     只看本作者 引言回覆

最近阿
因為 OO所以XX
導致我 晚餐不能吃  
三天中餐之中有兩天吃吐司
並且喝自己泡的綠茶並且為了熱量准予自己加一包砂糖
(綠茶包至少泡過時數長達6小時才換下一包)

於是 我要去打工了
打工不是不好 只是 我要去打 網咖的 大夜班 晚上11.00到隔天早上八點

我是否順利得到這打工的機會

請看 爆肝六部曲之第二部曲---爆肝降靈
(如果得到這份工作)

[BlackSun 在 2005-11-26 04:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#2 : 2005-11-28 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
最近阿
因為 OO所以XX
導致我 晚餐不能吃  

於是 我要去打工了
打工不是不好 只是 我要去打 網咖的 大夜班 晚上11.00到隔天早上八點

請看 爆肝六部曲之第二部曲---爆肝降
(如果得到這份工作)

[BlackSun 在 2005-11-26 04:50 AM 作了最後編輯]

....   雖然很同情你  可是還是要給花花花 喔~XXXD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1263
#3 : 2005-11-28 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

大大…
我也作過大夜…那是我四年前的夏天的事了
那時我在台北的家中過著暑假等開學就跑去新店的"網際爭霸站(網咖)"作大夜
在網咖打工最讚的事就是可以偷打電動了!
但慢慢的開始就會覺得自已的生活很不正常= =

在大夜班你會有很多特別的體驗例如:
有沒有試過早上七點下班坐在回家的公車上看著太陽出來的感覺…
還有在早晨的淡藍色天空走出網咖去買早餐回店裡吃的經驗…
再來就是在車水馬龍的上班車潮聲中緩緩進入夢鄉(我家在二樓房間窗外面是新店的大馬路)

跟你說喔~這種感覺是很微妙的
真的!  不好也不壞!
但是就是普通人生活的節奏不同。

慢慢的你有時會在守大夜時動腦筋要打發時間於是便打電動、看書、反正能作的都作作就是不能睡著就對了= =|||
又慢慢的你會發現有時會莫名的突來暈眩…便開始決定要養身=3=
於是便每天一罐"每日C"感謝老天我們店裡有冰箱XD
不過其實是沒有用的…
作了二個月的大夜後覺得膩了也覺得對身體不好! 最重要的是跟朋友的聯絡變的很少…他們在睡覺時我都醒著= =
所以後來就再也沒在作大夜了。
大夜是給很有心作大夜的人作的= =
結束

題外話我有一個朋友比我還可怕…他是在頂好作副店長(大夜的)猛到爆(操生命)
怎麼說他作大夜作了二年…
在頂好只要是正職全是超時工作的不管什麼職位…
正常上班時間晚上九點到第二天早上九點
他是晚上九點到第二天下午三到四點…
日復一日…要不是他有卡債要還需要穩定的收入我真的覺得他這樣作跟自殺一樣= =
所以第二種結論:如果要作大夜!!首先要收入高,第二要時間穩定。

「Bonus附加特等體驗」
上面都在講不好的體驗…所以附加上一些好玩的體驗!!
一、在深夜一點以後來網咖的"女性朋友"十個有七個到八個全是超級辣妹!極品中的極品!
二、在星期五的深夜跟星期六的晚上九點到凌晨二點上網咖的"女性朋友"多半是獸王級的…囧
        (所以最開心的大夜是星期日到星期四的大夜因為獸王級的在這段日子都在家睡覺!!??)
三、在網咖你會碰上團練的team而且什麼人都有從明星到專家級遊戲玩家,很妙的…
四、在網咖你會碰到來巡邏的警察北北跟你聊玩cs的方法…還說有空要你到他家幫他兒子修電腦…
五、在網咖你會碰到老婆來網咖跟你要老公,如果跟他說老公在二樓玩他老公還會跟你說誰叫你告狀的…
六、在網咖你會碰到老公公來網咖跟你要他的小朋友說你把他的小朋友拐走了開網咖的都是壞人…
七、在網咖你會有機會教想上戲谷玩遊戲但不知道怎上網的超級美女OL用電腦(極少= = 我只碰過一次)
八、在網咖你會有機會幫滿嘴檳榔的大叔設定上網囧
九、在網咖你會學會如何在很快的速度洗乾靜被人泡滿了香湮及檳榔的塑膠杯(所以我後來都不敢再用網咖的杯子了= =)
十、在網咖你會學會如何幫很惡質的客人泡泡麵。

[eddiehan 在 2005-11-28 06:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 59
 . UK
#4 : 2005-11-29 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

別怕別怕~~~
以前我有一個同學有"猛爆性肝炎"....

還不是一天到晚跟我們狂喝酒XD

不過....身體還是顧一下的好~~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 17
 . No.1031 行星
#5 : 2005-11-29 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

根據個人的經驗.....
大夜真的累
有一次累到騎車睡著.....時速80過車水馬龍的大路....驚醒後  十分慶幸自己命大

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿棠
白銀驢友
蘿莉萬歲

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 936
 . 收花: 13194 支
 . 送花: 13113 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 2065 小時
 . 瀏覽: 33150 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 2982
#6 : 2005-11-29 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累
有一次累到騎車睡著.....時速80過車水馬龍的大路....驚醒後  十分慶幸自己命大

著為大大阿您真是命大阿
小弟就沒那麼好命成了一位撒血的農人
犁..............田     

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#7 : 2005-11-29 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿棠寫到:

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累

著為大大阿您真是命大阿

What is this?
這位嗎?
花花滴滴落囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2005-11-29 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
BlackSun寫到:
最近阿
因為 OO所以XX
導致我 晚餐不能吃  

於是 我要去打工了

請看 爆肝六部曲之第二部曲---爆肝降
(如果得到這份工作)

....   雖然很同情你  可是還是要給花花花 喔~XXXD

真是不懂我的幽默
通常認識我的人就知道

我的睡眠比一般人還長
像要花睡眠的時間去做其他事情
(除了考試前以外  才有可能熬夜)

爆肝我把它當作一種 近幾乎不可能去實行的行為
所以我用   這字來代表我 我的精神狀態已經  "起雞" 了

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 233
 . 天使星球
#9 : 2005-11-29 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,還是那句老話。

要活著回來啊。

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#10 : 2005-11-29 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿棠寫到:

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累

著為大大阿您真是命大阿

這就是所謂的 自耕農  是吧

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

#11 : 2005-12-1 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累

大大!!!我也有這樣過= =|||
我家住新店
在讀二專時有一次跟同學約了早上九點在學校開小組會議…那時我學校在中壢。
因此是早上七點多由家中騎車車出發往中壢…經三峽鷹歌…由於前夜實在太晚睡了…
便一邊騎一邊打瞌睡…一開始不以爲然繼續騎只覺得很想睡騎快點就到了…
但當我騎經過應歌鎮時那時候正值上下班時間,我過彎時居然睡著了…過一半驚醒…覺得這樣會死人的= =
於是便騎車靠在路邊停下來趴在車上睡了起來…說實在的很不好睡…但我居然在車水馬龍的情況下趴在車上睡著了可見那時我多累= =
騎車睡著是很危險的事…
也許今天我不會在這打字了吧.....
所以!!騎車車開車車都要小心啊= =|||

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#12 : 2005-12-1 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累

大大!!!我也有這樣過= =|||
我家住新店
在讀二專時有一次跟同學約了早上九點在學校開小組會議…那時我學校在中壢。
因此是早上七點多由家中騎車車出發往中壢…經三峽鷹歌…由於前夜實在太晚睡了…
便一邊騎一邊打瞌睡…一開始不以爲然繼續騎只覺得很想睡騎快點就到了…
但當我騎經過應歌鎮時那時候正值上下班時間,我過彎時居然睡著了…過一半驚醒…覺得這樣會死人的= =
於是便騎車靠在路邊停下來趴在車上睡了起來…說實在的很不好睡…但我居然在車水馬龍的情況下趴在車上睡著了可見那時我多累= =
騎車睡著是很危險的事…
也許今天我不會在這打字了吧.....
所以!!騎車車開車車都要小心啊= =|||

你該不會因為這樣 一睡覺到下午 連開會都沒去吧

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

#13 : 2005-12-1 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~
得確那天我是沒及時到場開會的
事後被小組組員狂噹

不過說實在的我嘉許那時當機立斷馬上停下來休息的我!而不是為了趕時間而冒險。
當然啦~也要責備一下那時為什麼要明明和人有約前一天還很晚睡

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032993 second(s), 6 queries , Qzip disabled