RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 2
 . No.1031 行星
#1 : 2005-11-29 02:17 PM     全部回覆 引言回覆

根據個人的經驗.....
大夜真的累
有一次累到騎車睡著.....時速80過車水馬龍的大路....驚醒後  十分慶幸自己命大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2 : 2005-11-29 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿棠寫到:

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累
有一次累到騎車睡著.....時速80過車水馬龍的大路....驚醒後  十分慶幸自己命大

著為大大阿您真是命大阿
小弟就沒那麼好命成了一位撒血的農人
犁..............田     

What is this?
這位嗎?
花花滴滴落囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#3 : 2005-12-1 04:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:

引用:
Cosmos寫到:
大夜真的累

大大!!!我也有這樣過= =|||
我家住新店
在讀二專時有一次跟同學約了早上九點在學校開小組會議…那時我學校在中壢。
因此是早上七點多由家中騎車車出發往中壢…經三峽鷹歌…由於前夜實在太晚睡了…
便一邊騎一邊打瞌睡…一開始不以爲然繼續騎只覺得很想睡騎快點就到了…
但當我騎經過應歌鎮時那時候正值上下班時間,我過彎時居然睡著了…過一半驚醒…覺得這樣會死人的= =
於是便騎車靠在路邊停下來趴在車上睡了起來…說實在的很不好睡…但我居然在車水馬龍的情況下趴在車上睡著了可見那時我多累= =
騎車睡著是很危險的事…
也許今天我不會在這打字了吧.....
所以!!騎車車開車車都要小心啊= =|||

你該不會因為這樣 一睡覺到下午 連開會都沒去吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019126 second(s), 7 queries , Qzip disabled