RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

主題: [閒話家常] [轉貼] 享用美食也要走對門路 , 介紹五星級"收費"的清粥小菜   字型大小:||| 
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 946
#16 : 2005-12-5 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

台中也有
也聽過傳聞很貴
但不知道為什麼就是不會倒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2005-12-5 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
schockly寫到:
吃過一次就沒再去過,但每次經過還是看到滿多人的,
台灣有錢人還是很多的。

應該是...

喜歡被敲竹槓的很多....

當越來越多人知道..9x的東西都很貴....

在那邊吃東西的人是不是只有兩種情況....

1.不小心被騙進去的....

2.老子就是有錢吃你覺得會消化不良少得可憐卻貴的要死的菜...你咬我啊...

蠻兩極化的....

之前在永康中x路...家x福附近...已經聽說很貴了...

但是當天沒有任何的有利因素不去吃那一家....

想說肉燥飯就好了...

真的是「棍」....一個便當的白飯...舀了兩匙的肉燥....

爺爺的...要價95元.....

我後來....就都繞道經過了...

因為我深怕我...內心中...訐譙的熱血被激發出來...

雖然心中很多「棍」想說...但就像9x事件一樣我不會跟他嗆...我只會繞道走....

:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6

呵呵!難怪這種店越開越多!常常沒生意也撐了很久!有一次看到被兄弟翻桌!說皮蛋豆腐還賣150元....!當你這邊是酒店嗎?

沒能力的弱者只好乖乖付錢被拐!敢翻的才不會被拐....!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 1267
 . 美洲大陸
#18 : 2005-12-6 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

95, 98.....

難道是微軟的關係企業??

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#19 : 2005-12-6 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

所以要買什麼還是先問好價錢的好~~
上次聽我親戚說不知道去哪邊的火車站附近買顆肉粽要一百元~哇勒

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 1835
#20 : 2005-12-6 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
所以要買什麼還是先問好價錢的好~~
上次聽我親戚說不知道去哪邊的火車站附近買顆肉粽要一百元~哇勒

粽子的價位不就跟LA的差不多...
更誇張的是
一根油條居然要價US$ 2.5 (台幣約85元)
一個飯糰開價US$ 3.75 (台幣約127.5元)
雖然說物價比台灣高,但是貴到這種程度真的是太誇張了...
真的是搶錢...

ps: 便宜的漢堡也不過US$0.99 (台幣約34元)

本文連接  
Moonmog
銅驢友〔初級〕
月光莫古里

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 673
 . 收花: 156 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 3309 小時
 . 瀏覽: 75705 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 371
 . 火星
#21 : 2005-12-9 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DiscoVery寫到:
在台中2個大馬路轉角吃過
2人吃中餐夾了跟自助餐差不多菜色
四百多.......

你說的應該是 五權西路跟文心路交叉口

我一度懷疑他們有做黑的(笑)

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#22 : 2005-12-9 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼賣得貴的店還是不會倒呢?

在台南我還有去過一家叫碳佐麻里,也是貴得很。
在點菜的時候就覺得很不爽了。付帳更是一股怒氣上心頭。

但每次看到裡面人都很多,我想經濟不景氣可能都是假的,
這些人都還是很有錢啊。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
omegapeng
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 76
 . 收花: 37 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1197 小時
 . 瀏覽: 14171 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 1529
#23 : 2006-1-18 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ls5417寫到:
台中也有
也聽過傳聞很貴
但不知道為什麼就是不會倒

台北復興北路上也有好幾家,半夜開車經過附近都還併排停車,超誇張的.
應該是一些夜店帶出場想搞個派頭,再貴也捨得,一般人半夜會去吃清粥小菜?還滿奇怪的.
總之看到招牌掛著清粥小菜的店我是絕對不會進去消費的.

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1871
#24 : 2006-1-18 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

可能就是因為它是24小時營業才錢這麼貴吧。

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 39
 . 布丁的故鄉
#25 : 2006-1-18 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

住台中時也粉好奇為啥清粥小菜可以開24小時
還好沒有進去吃要不然真的就變成

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 0
#26 : 2007-8-25 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

難怪......
我家這邊也常常可以看到"清粥小菜"
招牌後面都會接幾個字"粥、飯免費供應(不然就是吃到飽)"
我常在想如果去吃的都是我這種大胃王
那他們是要賺什麼錢
原來就是這樣賺的
還好從來都只是想想而已
沒有真的進去吃到飽

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 06:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025317 second(s), 6 queries , Qzip disabled