RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 1174
#1 : 2005-12-6 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

昨天晚上對了統一發票.........一如往昔..又摃龜了
遙想最後一次的中獎............已是近3年前的光景
自從開始對發票以來....還不曾有這麼久的時間沒中獎....破紀錄了
真是.........無語問蒼天........超營養雞排:icons6

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1150
#2 : 2005-12-6 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

最近幾個月,
家中大肆添購,
發票也比以往暴增,
但也沒有增添中獎機率,
屈指一算,
好像也是三年了,
連200元的小獎也沒拿過。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 100
#3 : 2005-12-6 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

哇~~樓上兩位~~"摃龜王"....居然三年沒中奬∩﹏∩"

呵~~偶都馬是...二百或四百...雖中不大...卻粉少摃龜的...

不過想想...跟個人消費習慣..也有關係吧...我覺得女生的消費能力比較強~~

......相對地~~統一發票的中奬機率..也會比較高吧~~~

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 3869
 . Foxhole
#4 : 2005-12-6 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

純粹是機率問題,要怎麼說呢?去算一下命好了,看看有沒有偏財運唄!

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 18
 . 土星
#5 : 2005-12-6 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

我也好幾年沒對中了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2005-12-6 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
哇~~樓上兩位~~"摃龜王"....居然三年沒中奬∩﹏∩"

呵~~偶都馬是...二百或四百...雖中不大...卻粉少摃龜的...

不過想想...跟個人消費習慣..也有關係吧...我覺得女生的消費能力比較強~~

......相對地~~統一發票的中奬機率..也會比較高吧~~~

統一發票好像沒有 四百 的中獎金額.....
您還沒睡醒嗎???

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 100
#7 : 2005-12-6 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

您還沒睡醒嗎???

......200*2=400....你連數學都還給老師了嗎....  

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 189
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#8 : 2005-12-6 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

本月運氣倒是不錯,對中2張200元
大概是對了50張吧,當天就跑去7換了一堆東西

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#9 : 2005-12-6 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
yang3642寫到:

您還沒睡醒嗎???

......200*2=400....你連數學都還給老師了嗎....  

拍謝......拍謝
摃龜.......摃到頭有點暈暈的.......
妳怎麼可以中2張........我都沒中.....

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 382
#10 : 2005-12-6 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

統一發票?都丟在一堆等想到已經過了有效期限

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 233
 . 天使星球
#11 : 2005-12-6 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

今年七、八月的有中200元,很高興的跑去臺灣銀行兌現,沒想到排了很久的隊後,櫃檯小姐對我說:現在都是在郵局處理了喔。

最後就直接到7-11換東西比較快了。

本文連接  
XeMe
青銅驢友
浮水小鷗..

. 積分: 275
 . 文章: 753
 . 收花: 1216 支
 . 送花: 1364 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 6590 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 1127
 . 沉淪區域.....
#12 : 2005-12-6 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

中過4000:icons8:icons8:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027155 second(s), 6 queries , Qzip disabled