RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#1 : 2005-12-21 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
okkk寫到:

引用:
laikyo寫到:
對阿...
ogg音源的影片
怎麼切阿...
搞好久都不能成功Orz

有試過VirtualDub Mod嗎?

VirtualDub Mod推一下...我目前也都使用來剪OGG影片

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#2 : 2005-12-28 04:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
忽然聽到一個聲音:「電腦出現虛擬記憶體不足,是記憶體的關係嗎?」
我嚇到,本來想回 但另一個人回了,內容記不清楚,只記得很好笑,還扯到快取記憶體
回他的那個人,以前同班,好像對電腦硬體很強.....才怪!!(突然想起年初時我說P5還沒出時被他跟當時的導師樵,我就是沒看到P5出的資訊,只有P5的主機板!!)

又想起前幾天,幾個人在談字幕的問題...
我說因為他(看電影有聲無影的人,以A代稱) 沒有解碼器,所以才會這樣,Ru(另一位借影片之人)她沒有播字幕的程式,看不到字幕

他(提供片源之人,此以B為稱)說:「挖聽你滴幹!!溫刀都很正常,溫刀沒有播字幕的程式,也是可以看啊!!」(請以台語+華語)
C(即上述硬體好像很強之人,以C代稱):「用media player...就好了,要啥咪解碼器,白七!!」

OTTFFENT兄所言.......在下感同身受.....
那些人以後若是電腦有問題求助於我.....我都是很簡單的回答(我不會..你自己想辦法)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021454 second(s), 7 queries , Qzip disabled