RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2204
#1 : 2006-1-2 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

朋友家的獅子兔,自己生的小兔子...
由於才剛出生沒多久,身上還是毛髮稀疏。
所以就先請我代PO認養文,等小兔子毛長長了些再補PO照片上來。

有五隻小兔子,目前公母跟毛長還分不出來
分別是白的三隻,灰(?或黑)兩隻。

有興趣的朋友可以PM給我,或是e-mail給我
yawen.cat@msa.hinet.net

目前沒有照片,但大致上可參考寵物店的獅子兔長像
希望可以順利送出去^^

有興趣的朋友別錯過歐~

給想要認養的朋友,很抱歉,我今天跟我朋友連絡時他告訴我
今天最後一隻兔子寶寶也受不了冷死了
(他有用保溫的給兔子們保暖,可是還是沒辦法抵過寒流)
真的很抱歉,我們都很很難過沒有辦法挽留他們的小生命。
(等到我朋友發現時,最後一隻兔子寶寶已經厭厭一息了)
希望等到天暖一點之後,也許會有機會再送兔子給喜歡兔子的人。
(之前他家兔子曾生過一次送人)
很抱歉,也謝謝大家的認養。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 3449
#2 : 2006-1-2 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

長像這樣的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2006-1-2 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,差不多就是這樣子。兔媽媽是黑色的,兔爸爸是白色的。
剛剛打電話給我的朋友聯繫,
他說現在小兔子剛生出來像肉球一樣(還沒長毛)
要等他們大一點再來拍照貼^^

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 383
#4 : 2006-1-4 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

我有朋友想養,她住文山區,ok嗎?
現在還小,要能讓人養應該需要一段時間吧?
她希望過完年後養,可以嗎?
顏色不拘

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#5 : 2006-1-5 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
我有朋友想養,她住文山區,ok嗎?
現在還小,要能讓人養應該需要一段時間吧?
她希望過完年後養,可以嗎?
顏色不拘

OK,住在台北的,可以跟我約在捷運站。
現在是真的很小,所以還得要忍耐一段時間~
(我朋友可真要悉心照顧因為真的好小阿)

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#6 : 2006-1-5 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
OK,住在台北的,可以跟我約在捷運站。
現在是真的很小,所以還得要忍耐一段時間~
(我朋友可真要悉心照顧因為真的好小阿)

先和妳說聲謝謝了~
我記得很久以前我家兔子生小寶寶的時候,小兔子是紫色的...看得到血管,
小到一個不行,但是沒有機會看到牠們長大,
因為我姐基於好奇,把小兔子拿出來看,然後放回去,
下午我回家發現小兔子們只剩下"頭",其他都被兔媽媽吃了...
從此改變我對於兔子是素食的印象,至於原因,
好像是我家的兔子還是有野性,被拿出來的小兔子沾了氣味,
媽媽誤認小兔子不健康,就吃了牠...
以前野性很重的狗也會這樣,不健康的小狗就會吃掉,
像這種狗只要你靠近想抱小狗,就算是主人,牠也會發出強烈警告,
兔子啊...好殘忍啊...吃光所有的小孩...
很血腥吧....這是真實故事,絕非虛構....

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 486
 . 貓砂盆
#7 : 2006-1-5 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

一.一|||很難想像那個畫面...好可怕...!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 6
#8 : 2006-1-6 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

這個長大以後是獅子還是兔? 要是養錯就糟糕了!

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#9 : 2006-1-6 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

大家真的很不好意思,我朋友要我跟大家說抱歉~~~

兔寶寶都冷死了 >"<

希望以後有機會可以再讓大家認養

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 81
#10 : 2006-1-7 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

我也好想有隻寵物一起玩,但是沒能力、沒時間。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#11 : 2006-1-7 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:

兔寶寶都冷死了 >"<

蝦米?沒有放電熱毯或是在籠子外包毯子嗎?
可憐的小生命啊~
這應該算是物競天擇吧....
不過總比被自己的親生媽媽吃掉好...

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#12 : 2006-1-7 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
mimi3564寫到:

兔寶寶都冷死了 >"<

蝦米?沒有放電熱毯或是在籠子外包毯子嗎?
可憐的小生命啊~
這應該算是物競天擇吧....
不過總比被自己的親生媽媽吃掉好...

就是有放保溫的 可是還是沒辦法.... >"<
唉,大概是上天看兔子太可愛了 要他們去天上做兔天使吧....>"<

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#13 : 2006-1-8 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
唉,大概是上天看兔子太可愛了 要他們去天上做兔天使吧....>"<

其實是神發現祂開了一個大玩笑,分不清牠到底是獅子還是兔子,所以拿回去好好瞧瞧

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 486
 . 貓砂盆
#14 : 2006-1-9 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
mimi3564寫到:

其實是神發現祂開了一個大玩笑,分不清牠到底是獅子還是兔子,所以拿回去好好瞧瞧

這笑話有點冷..小兔子聽了都冷死了...

本文連接  
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 精華: 1
 . 文章: 82
 . 收花: 446 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 370 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 5966
#15 : 2006-1-18 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

希望亞玫能跟妳的朋友說一下
把母兔和公兔最好分籠養
我估人基本上是很反對
讓母兔再生小兔子的
因為我們都沒有把握
小兔子出生之後的際遇
就不如一開始就不要讓這種情況發生
抱歉~我可能有些激動
可真的希望母兔不要在生小兔子了

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027676 second(s), 6 queries , Qzip disabled