RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2204
#16 : 2006-1-18 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
璃☆╮寫到:
希望亞玫能跟妳的朋友說一下
把母兔和公兔最好分籠養
我估人基本上是很反對
讓母兔再生小兔子的
因為我們都沒有把握
小兔子出生之後的際遇
就不如一開始就不要讓這種情況發生
抱歉~我可能有些激動
可真的希望母兔不要在生小兔子了

是,我的朋友也知道兔子必須要分開養。
這次她的兔子原本也沒想要讓他們生(因為我們都知道送養很不容易)
(況且小生命真的是很脆弱,我們也不願意看到他們受痛苦)
她的兔子一直以來都是分籠養的。
為什麼會受孕是因為他母親認為天氣冷,不如將兔子同籠放比較不容易冷到..
等到我朋友下班回家發現時分開已經來不及了。
兔子只要15秒就受孕了。
關於這個生兔子的意外,我們也已經跟她母親在三的溝通過了。
畢竟兔子也不像是貓狗有普遍的結紮。
至少在這方面我能做到的幫助即是幫助他將小兔子送養。
我也希望這樣的意外不要再次發生。不管是生或是死。

目前兩隻兔子確定是分籠養的,她家人也知道不可以將兔子同籠了。
希望你息怒....

這樣的結果,我想沒有人願意吧!

不管怎麼樣還是謝謝你的提醒。
也感謝論壇的壇友熱心的認養(可惜他們去做兔天使了)

希望家中有想要添寶貝的朋友,能夠多多以認養代替購買。
感謝!

(璃☆╮感謝你的提醒,在此我無意筆戰,我希望將事情的意外發生告知你,希望你也不要誤會我的朋友惡意任意生養兔子,因為她是我的好友,我知道她的情況。不好意思歐)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 精華: 1
 . 文章: 82
 . 收花: 446 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 370 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 5965
#17 : 2006-1-18 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

呃~亞玟妳不用想的那麼嚴重- -"
我也知道我說的可能有些太直接了
有可能會傷受到妳
現在知道事情的真象了
我要向妳道歉~說聲對不起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2204
#18 : 2006-1-18 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
璃☆╮寫到:
呃~亞玟妳不用想的那麼嚴重- -"
我也知道我說的可能有些太直接了
有可能會傷受到妳
現在知道事情的真象了
我要向妳道歉~說聲對不起

誤會解開就好了~^^
我不介意的!

請你也不要介意歐~大家都是為了自家寶貝好呢!

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021553 second(s), 6 queries , Qzip disabled