RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 550
#1 : 2006-1-19 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

@@~最近才辦了costco聯名卡說~~
昨天聽說這張卡片也是我們公司做的~
難怪會馬上核發給我金卡~信用額度有十萬~
四個月前申請還不給我過~換了家公司後就馬上給金卡~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2006-1-24 09:12 AM     全部回覆 引言回覆

趙雲 ~那你怎麼不去殺幾個來讓大家爽一爽~
逞口舌之快並沒有任何的用處~~

楊蕙如的行為本來就不是正常的商業行為~利用漏洞~同樣商品一直買賣~
就像是母公司把東西賣給子公司~子公司再賣給母公司~這樣~公司跟本就沒賺錢~
可以帳面上確有營收~多少老百姓的血汗就這樣被吸走了~

再說銀行的錢是靠利息嗎~銀行是要進行轉投資的~

卡奴有很多種~有些是真的不知道自制而亂花錢~
有些真的是生活有問題才會去借錢~
不是什麼污不污名化~
在這場銀行與卡奴間的戰爭中~雙方一定都有問題才會有今天的場面~
銀行浮濫的發卡與輕易的借出是一個問題點~
而人民不知道節制過度花費也是一個問題點~

沒有銀行這個社會機器只會造成更多的社會問題~
請大家理性的發言而不是無意義的謾罵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2006-1-24 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

好吧~趙雲~ 您很有理性的在教唆殺人~

教唆犯之意義
  教唆犯者,謂對於有責任能力的特定人,於其無犯意之際,使之發生犯罪之決心,實施犯罪行為之謂。刑法第二十九條第一項規定「教唆他人犯罪者,為教唆犯。」即是此意。

這是違法的~以後請不要犯喔~不然那位網友真的被逼到去殺人只要說是因為看了您的文章~

引用:
趙雲寫到:
反正那些卡奴被逼的走投無路的時候!
反正也是死!
你就多殺幾個來抵債!
反正多一個是賺一個!

所以才有想要殺人的想法~
所以~請謹言慎行喔~~大家共勉之~~~

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2006-1-24 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
趙雲寫到: 呵呵!
沒有人在謾罵!
我沒被逼到絕路不需要殺人!
而且我也不是卡奴!
我不會逼著人家要錢的!
卡奴有些是真的不知道自制而亂花錢!
並不代表全部都是!
啥麼叫做不理性?

在這篇當中已經提到了殺什麼了~
要扣您帽子別以為很難~
所以才呼籲大家謹言慎行喔~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 03:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016202 second(s), 7 queries , Qzip disabled