RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 2599
 . 陸軍妖怪師
#31 : 2006-1-19 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
字的順序換一下, 會更精彩

Acute.

唉...是會更恐怖吧.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 2620
 . *造型的世界*♂
#32 : 2006-1-21 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

點擊查看全圖

住院日記終章~Last night~

推開了201床的門...

眼前浮現的...

盡是回憶裡的畫面...

凌就像個觀眾...

像個欣賞紀錄片的觀眾...

紀錄片結束了...

回過神...

才發現...

躺在床上的...

不是凌...

坐在折疊床椅上的...

也不是琍...

說了一句不好意思...

離開了回憶的枷鎖...

回到現實中...

和琍在三總的這段回憶...

凌體會到琍的細心照顧及付出...

也深深的被琍所感動...

患難見真情...

凌最珍貴的回憶...

都在這裡...

因為如此...

凌才會選擇在此結束...不眠的夢...

凌很謝謝命運的安排...

讓凌遇見琍...

也很謝謝...

琍帶給凌的美好回憶...

凌會衷心祝福琍...

希望琍能在他身上...

找到屬於自己的幸福...

夢的延續...止於醒時的淚水...

新的旅途...始於拭去的淚痕...

凌寫下了這兩句話...

手稿...送給了雅娟...

因為凌知道這兩句話寫出了雅娟的心情...

也是凌寫給回憶的...最後一頁...

人生...

每個階段都有不同的感受...

用心去體會...去品嚐...

縱使是苦、是痛...

也是人生...

最後...謝謝雅娟以及13病房的所有護士們...辛苦了...

終...於13病房072床

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 5658
 . °.獨舞角落.﹒
#33 : 2006-1-22 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

偶只倫說 點點點
厚~老兄你也太誇張嚕杯~
趕快醒醒啊~怎麼迷有打巴掌的表情符號~很想給他用一個~
都已經這麼久了~不素偶不了解你滴心情~只素厚~
該放了吧~!!雖然這樣說很俗氣~但素偶還素要說~
未來還有美好的前程在等著你咧
過去就讓它過企吧~
若不是個遺憾 怎能讓你常駐在心中
我只希望 你 聽好嚕 你
趕快振作起來 你不是還有目標嗎
你真的要一直在裡面 不出來嗎
你人出來了 但心也要出來呀
回憶雖然是最美的 但回憶不是讓你沉溺的
你已經沉溺很~~~~~~~~~~~久了
現在你所想的是過去美好的 你所沉溺的 是過去她對你的好
但是現在呢 她在哪裡 你在哪裡
你現在擁有的是什麼??
希望你能好好想一想…
我已經說了很多次嚕~每次看到你寫這些文章…真的實在讓偶很…%&%&$
我什麼時候…才能看到你不再回憶…
期盼那天的到來~振作點~!!
敲醒你!!!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#34 : 2006-1-22 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水月美由寫到:
偶只倫說 點點點
厚~老兄你也太誇張嚕杯~
趕快醒醒啊~怎麼迷有打巴掌的表情符號~很想給他用一個~
都已經這麼久了~不素偶不了解你滴心情~只素厚~
該放了吧~!!雖然這樣說很俗氣~但素偶還素要說~
未來還有美好的前程在等著你咧
過去就讓它過企吧~
若不是個遺憾 怎能讓你常駐在心中
我只希望 你 聽好嚕 你
趕快振作起來 你不是還有目標嗎
你真的要一直在裡面 不出來嗎
你人出來了 但心也要出來呀
回憶雖然是最美的 但回憶不是讓你沉溺的
你已經沉溺很~~~~~~~~~~~久了
現在你所想的是過去美好的 你所沉溺的 是過去她對你的好
但是現在呢 她在哪裡 你在哪裡
你現在擁有的是什麼??
希望你能好好想一想…
我已經說了很多次嚕~每次看到你寫這些文章…真的實在讓偶很…%&%&$
我什麼時候…才能看到你不再回憶…
期盼那天的到來~振作點~!!
敲醒你!!!

終於出現了...好姊妹...

呵呵~~不只美由一個想這麼做...

凌也知道美由可以體會的...

畢竟是鏡子嘛...只不過美由不像凌這麼誇張就是了...

話說回來了...這幾天打電話都找不到人...

怎麼突然間又冒出來了...

凌也是很擔心好姊妹的哩...(相信美由知道凌在說什麼...)

害凌今天要大考了還在擔心...

等考完了...再好好和美由聊聊囉...

本文連接  
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. °.獨舞角落.﹒
#35 : 2006-1-26 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

凌也是很擔心好姊妹的哩...(相信美由知道凌在說什麼...)

前陣子~就在花蓮收不到訊號呀~
放心啦~偶不像你厚~偶費振作起來~
因為我找到我最想做滴事啦~會讓自己幸福也讓別人幸福的事~
而且這麼多好友在身邊支持我~
我懂~我現在擁有的是什麼~
而且我很珍惜我現在所擁有的~就算我失去了某些東西
但是我還是擁有很多東西~很多事情…就看你以什麼角度去看…
現在剩下的事就是…"堅持"了~
你也有"目標"要堅持吧~堅持你所想要的東西…不管是什麼~

下面的一段話…就是我一直以來所堅持的東西…

There can be a miracle When you believe....
You can achieve When you believe
You will when you believe

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#36 : 2006-1-29 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水月美由寫到:

引用:
FayeLin寫到:

前陣子~就在花蓮收不到訊號呀~
放心啦~偶不像你厚~偶費振作起來~
因為我找到我最想做滴事啦~會讓自己幸福也讓別人幸福的事~
而且這麼多好友在身邊支持我~
我懂~我現在擁有的是什麼~
而且我很珍惜我現在所擁有的~就算我失去了某些東西
但是我還是擁有很多東西~很多事情…就看你以什麼角度去看…
現在剩下的事就是…"堅持"了~
你也有"目標"要堅持吧~堅持你所想要的東西…不管是什麼~

下面的一段話…就是我一直以來所堅持的東西…

There can be a miracle When you believe....
You can achieve When you believe
You will when you believe

呵呵~~好姊妹...

真的謝謝...凌...很高興能認識好姊妹...

凌知道自己還擁有什麼...

失去的...就失去了...

凌會去珍惜現在所擁有的一切...

尤其是好姊妹...

彼此加油吧...

本文連接  
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. °.獨舞角落.﹒
#37 : 2006-1-30 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=107141&page=3#pid886601][img]http://twed2k.org/images/common/back.gif[/img
呵呵~~好姊妹...

真的謝謝...凌...很高興能認識好姊妹...

凌知道自己還擁有什麼...

失去的...就失去了...

凌會去珍惜現在所擁有的一切...

尤其是好姊妹...

彼此加油吧...

嗯~! 很好!!
孺子可教也~~哇哈哈哈哈哈哈
有清醒就好~豬道嗎~
要多看看"現在"嘿~~
至於未來嗎~就素要倚靠現在嚕~
所以咱們都要加油~
偶滴素一條很漫長又艱辛滴路啊

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#38 : 2006-2-3 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水月美由寫到:

嗯~! 很好!!
孺子可教也~~哇哈哈哈哈哈哈
有清醒就好~豬道嗎~
要多看看"現在"嘿~~
至於未來嗎~就素要倚靠現在嚕~
所以咱們都要加油~
偶滴素一條很漫長又艱辛滴路啊

請問現在是用在某人的電腦在回應的嗎?....

本文連接  
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. °.獨舞角落.﹒
#39 : 2006-2-6 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

當然素偶自己的啊~baga

本文連接  

39  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027836 second(s), 6 queries , Qzip disabled