RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  2/3  <  1  2  3  > 

木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 899
 . 風城
#16 : 2006-1-16 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

應該算是1:好同學......

那就去生活工廠或是無印良品
應該可以找到一些合適的

進展到5的時候
要記得回報喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2006-1-16 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

如果是喜愛的女同學送他凱蒂貓之類的東西!
是討厭的話就送她跳蛋吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 236
 . 天使星球
#18 : 2006-1-16 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

這樣講還不夠清楚。

老闆你要講一下:認識多久?家庭背景?個性內、外向?性格女、中、男性化?平常是愛打伴或是輕便著裝?身高?體重?星座?血型?愛用國貨還是崇拜洋貨?........族繁不及備載。

最重要的是老闆你的預算,如果只有一百塊,麻煩你自己做個卡片就可以了。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 49
#19 : 2006-1-16 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這樣講還不夠清楚。

老闆你要講一下:認識多久?家庭背景?個性內、外向?性格女、中、男性化?平常是愛打伴或是輕便著裝?身高?體重?星座?血型?愛用國貨還是崇拜洋貨?........族繁不及備載。

哇哩勒
那要不要生辰八字~又不是要相親

只要是真心挑選的禮物,應該是不會不喜歡的

本文連接  
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 4
 . 捷運某一節車廂
#20 : 2006-1-16 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
是啊~龜毛版主分析得不錯...但是...也要看交情吧..我覺得應該再搭配木箱分析的對象類型....

禮物 :小禮物,卡片1:好同學  2:交換過小抄,屬過命交情  3:一般同學.純粹意思  

禮物:「國際名牌」的小錢包或飾品 4:MU暗戀很久了  5:同學以上,戀人未滿

禮物:錢,禮券,貴重金屬 6:都是你的人了....當然不能吝嗇囉

禮物:錢,禮券,貴重金屬 6:都是你的人了....當然不能吝嗇囉 [/quote]......這點小弟不能同意!!既然都是自己的人了.就要培養她勤簡持家.宜家宜室.以維護中國五千年來傳統的美德(ps.叫她乖乖不要吵)上述的這些貴重物品是送情婦&外遇對象專用!!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#21 : 2006-1-16 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
只要是真心挑選的禮物,應該是不會不喜歡的

就是要知道老闆的真心是到什麼程度啊。

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#22 : 2006-1-16 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

最重要的是老闆你的預算,如果只有一百塊,麻煩你自己做個卡片就可以了。

別這麼說
一百塊
還可以讓小倆口喝兩杯35元咖啡
外帶一塊慕思喔~

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#23 : 2006-1-16 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  這樣講還不夠清楚。

危險期要寫出來嗎?

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 5107
 . 流浪天使
#24 : 2006-1-16 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

送玩偶.....呃....不適當...其實女孩子很多都已經不愛收到玩偶...(這是真的...只有比較天真小可愛的女生比較喜歡而已....

實用性高~卻又不失華麗的最好~~

如果是正妹....那直接送張..讓她刷到爆的信用卡....(這是真的...我同學說他生日最想要的就是那個...)

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 1831
#25 : 2006-1-16 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

看來大家中電視的毒很深~
出現了一堆卡奴...
跟一群樂透彩迷...

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 672
 . 克林貢共和國
#26 : 2006-1-16 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

圍巾(上次送朋友500塊以內打發)
手套(不要是保証漏水的屈x式防風防水手套就可)
香水(這就可得看啥交情了…Ch..l 50ml 也要1500起跳)
不然……
送隻海洋堂的keroro吧…(可惜沒震動功能)

高級的咧…

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 92
 . 台中的阿土伯
#27 : 2006-1-17 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這樣講還不夠清楚。

描述一下她喔!?.....認識了一年半多.....我和她姐姐是以前的國中同學....家庭背景嘛....他們三個姊弟是單親家庭..姊姊已嫁....目前與弟弟與母親相依為命.....個性...外向.....性格:偏男.....,平常不是很會打份,大多輕便著裝....身高:一百五十幾公分....体重:38....星座:水瓶.....血型:不詳.....無國級貨物的愛好......然後還要描述什麼呢!?

還有....我不會做卡片啦!.......

[MU 在 2006-1-17 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#28 : 2006-1-17 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
然後還要描述什麼呢!?

以這些資料來看,我建議老闆送個水晶手鍊以及一朵鮮花。

引用:
MU寫到:
[MU 在 2006-1-17 11:24 PM 作了最後編輯]

這時候就知道你員工的可貴了吧。

不過如果不是你自己做的,就算我幫了你,那也和用買的一樣。

[keryu 在 2006-1-17 11:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 92
 . 台中的阿土伯
#29 : 2006-1-17 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這時候就知道你員工的可貴了吧。

不過如果不是你自己做的,就算我幫了你,那也和用買的一樣。

真的就送卡片就好了嗎?......但我覺得送那東西!....好俗喔!........而且我的字也不漂亮.....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#30 : 2006-1-17 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
真的就送卡片就好了嗎?......但我覺得送那東西!....好俗喔!........而且我的字也不漂亮.....

別鬧了,我編輯到一半......

老闆再回去看一次我的回文吧。

本文連接  

44  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 03:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031513 second(s), 6 queries , Qzip disabled