RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  3/3  <  1  2  3 

toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 1831
#31 : 2006-1-17 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
還有....我不會做卡片啦!.......
[MU 在 2006-1-17 11:24 PM 作了最後編輯]

這時候就知道你員工的可貴了吧。

不過如果不是你自己做的,就算我幫了你,那也和用買的一樣。

真的就送卡片就好了嗎?......但我覺得送那東西!....好俗喔!........而且我的字也不漂亮.....

自己用繪圖軟體製作
然後印出來也是會有一樣的效果喔...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 92
 . 台中的阿土伯
#32 : 2006-1-17 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
真的就送卡片就好了嗎?......但我覺得送那東西!....好俗喔!........而且我的字也不漂亮.....

別鬧了,我編輯到一半......

老闆再回去看一次我的回文吧。

水晶手鍊?....水晶不是有分好幾種的嗎?!.......她好像本身就有帶天珠之類的手鍊吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#33 : 2006-1-17 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toto寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
[MU 在 2006-1-17 11:24 PM 作了最後編輯]

這時候就知道你員工的可貴了吧。

不過如果不是你自己做的,就算我幫了你,那也和用買的一樣。

自己用繪圖軟體製作
然後印出來也是會有一樣的效果喔...

用DOUBLE A 做成卡片!.......行得通嗎?!

本文連接  
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 精華: 1
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 4
 . 捷運某一節車廂
#34 : 2006-1-18 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
應該算是1:好同學......

這樣講還不夠清楚。

老闆你要講一下:認識多久?家庭背景?個性內、外向?性格女、中、男性化?平常是愛打伴或是輕便著裝?身高?體重?星座?血型?愛用國貨還是崇拜洋貨?........族繁不及備載。

最重要的是老闆你的預算,如果只有一百塊,麻煩你自己做個卡片就可以了。

描述一下她喔!?.....認識了一年半多.....我和她姐姐是以前的國中同學....家庭背景嘛....他們三個姊弟是單親家庭..姊姊已嫁....目前與弟弟與母親相依為命.....個性...外向.....性格:偏男.....,平常不是很會打份,大多輕便著裝....身高:一百五十幾公分....体重:38....星座:水瓶.....血型:不詳.....無國級貨物的愛好......然後還要描述什麼呢!?

大大描述的個性.跟小弟的內人有某些相似呢!!(ps.男性化&不善打扮.雖然現在粉愛漂亮.也粉愛買衣服.不過是小弟心中永遠的小公主)既然大大都認真的描述了.那小弟就大發慈悲的把小弟曾送過的禮物與大大分享.

認識第一年:生日送過"碧璽"項鍊(ps.粉素雅.在水晶店買的.不要挑太大的.秀氣一點.約4千元.供參考或者可考慮去金生金飾.買一條秀氣點的項鍊).情人節送過.花&羅技極光無影手鍵盤滑鼠組

第2年:生日送白金戒指(ps.一樣選教秀氣.別選太大唷!!粉貴的而且又俗氣)情人節則是帶她到陽明山採海芋兼請她去富基漁港吃情人節海鮮大餐

第3年:生日送.....這小弟不好意思說情人節則送她.她最想要的mp3隨身聽

第4年:她決定要嫁了.一切免談.............
(ps.其實不管她在你心中是占著什麼地位或重視到何程度.只有一句話"要用心"自然的你的任何禮物就是她最需要的祝福)

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 237
 . 天使星球
#35 : 2006-1-18 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
用DOUBLE A 做成卡片!.......行得通嗎?!

去書局買彩色的雲彩紙或其它卡紙啊。一張A4的才五塊錢,很好做的。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#36 : 2006-1-18 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
水晶手鍊?....水晶不是有分好幾種的嗎?!.......她好像本身就有帶天珠之類的手鍊吧!

嗯,剛剛 無俚頭 所說的東西和我的意思差不多,總之是一些小首飾之類的東西。

但是記得一定得加送一朵鮮花,如果要加卡片也是可以。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#37 : 2006-1-18 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

嗯,剛剛 無俚頭 所說的東西和我的意思差不多,總之是一些小首飾之類的東西。

突然送她那樣的東西!....她不會以為我對她有特別的意思吧?!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#38 : 2006-1-18 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
突然送她那樣的東西!....她不會以為我對她有特別的意思吧?!

老闆是說花吧?所以才只送一朵。

因為我不知道老闆你真正的想法,只送一朵的話,進可攻,退可守。

本文連接  
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 4
 . 捷運某一節車廂
#39 : 2006-1-18 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

呃........莫非我會錯意了!!.想說大大對她能巨細靡遺的了解程度.以為是對她有好感?其實買個項鍊.不用太貴.她不會想那麼多的(金生金飾買個流行一點.女孩子都會喜歡的唄.)

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#40 : 2006-1-18 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
無俚頭寫到:
呃........莫非我會錯意了!!.想說大大對她能巨細靡遺的了解程度.以為是對她有好感?其實買個項鍊.不用太貴.她不會想那麼多的(金生金飾買個流行一點.女孩子都會喜歡的唄.)

金飾蠻貴的耶,上次買個幸運草造型的鍊子就花了三千多。

而且送金生金飾的話,受廣告影響,女生更會誤會的。 買銀製品又得保養,買玉墜又擔心會摔破。

如果真的對那個女生沒意思的話,老闆還是去那種DIY飾品店或去夜市買個造型特別一點的擺飾就好。

不過我收過一種很有趣的禮物,把我的照片拿去做成一千片的拼圖,拼好後裱框。收到這份禮物的時候感覺很窩心。

[keryu 在 2006-1-18 08:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 899
 . 風城
#41 : 2006-1-19 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
体重:38....

維他命ABCDEF
+
深海魚油
+
靈芝
+
鷄精
+
冬蟲夏草
+
......

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 899
 . 風城
#42 : 2006-1-20 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

這種年紀的女生
好像對毛茸茸的小動物都沒什麼抵抗力

所以...

送隻可魯給她吧!

[木箱 在 2006-1-20 10:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#43 : 2006-1-20 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
無俚頭寫到:

金飾蠻貴的耶,上次買個幸運草造型的鍊子就花了三千多。

而且送金生金飾的話,受廣告影響,女生更會誤會的。 買銀製品又得保養,買玉墜又擔心會摔破。

如果真的對那個女生沒意思的話,老闆還是去那種DIY飾品店或去夜市買個造型特別一點的擺飾就好。

不過我收過一種很有趣的禮物,把我的照片拿去做成一千片的拼圖,拼好後裱框。收到這份禮物的時候感覺很窩心。

[keryu 在 2006-1-18 08:50 PM 作了最後編輯]

等我把她的拼圖拼好!她的生日應該已經過好幾天了!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#44 : 2006-1-20 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
等我把她的拼圖拼好!她的生日應該已經過好幾天了!

真是麻煩的老闆,送什麼都有問題。

我看老闆你乾脆學電視上銀行的廣告,跳一場猛男(猛老頭?)秀給她看好了。

本文連接  

44  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037465 second(s), 6 queries , Qzip disabled