RSS   

投票標題: [討論]茶葉的稱號與頭像  (單選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
1.贊成茶葉的\\\\\"論壇第一濫情\\\\\"的稱號~   89 (93.68%)
2.不要拉~~他人這麼善良~怎麼會劈腿勒= =b   6 (6.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1027  60/69  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 743
#886 : 2006-7-26 05:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
可是她穿得太短....我不習慣啦

你的頭像又穿得很長嗎?

你怎麼五點又起來了? 還是五點還未睡?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#887 : 2006-7-26 05:25 AM     只看本作者 引言回覆

我說的是看海的那張啦 ~

我昨天好像十點多就睡了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 13
 . No.1031 行星
#888 : 2006-7-26 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

那C妹你穿這樣好了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
northking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 248
 . 文章: 470
 . 收花: 2377 支
 . 送花: 14099 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1265 小時
 . 瀏覽: 9920 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 13
 . TWed2k-DVD幫
#889 : 2006-7-26 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
唉~....連小驢仔都認識偶了.....

雖然你讚賞的對象是凌~

不過我還是要鼓勵你...

敢拿出勇氣跳出來講話

c姐大名在網站上經由眾位先進的介紹,
要不認識很難吧

引用:
...見招拆招....把畫換掉

不好意思,想不到因在下誤打誤撞之說明害您換掉圖像,在此致上十二萬分歉意.

引用:
FayeLin寫到:
現在是酒後的心聲就對了...

no!no!no!,在下覺得應該是"對酒高歌,快意恩仇"

====================(場景)
c姐坐在堂首,凌大、愛愛大、笨大………等眾多驢眾皆坐在堂下
====================
划酒拳、喧鬧聲
"哥兩好、四季財、五匹馬、雙魁手、六六順"
C姐︰我輸了我喝,(轉頭對小的說)northking再給我拿酒來,我要和眾位驢友喝它個不醉不歸!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#890 : 2006-7-26 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

我不會划拳
你看到的不是我

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2604
 . *造型的世界*♂
#891 : 2006-7-26 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

凌也不愛喝酒...也不能喝...所以更不可能有凌...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#892 : 2006-7-26 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
那C妹你穿這樣好了

太少了....不行....會感冒

引用:
northking寫到:
c姐大名在網站上經由眾位先進的介紹,
要不認識很難吧

不好意思,想不到因在下誤打誤撞之說明害您換掉圖像,在此致上十二萬分歉意.

那是誤導....千萬別相信...

沒關係...我換過的頭像比你發過的文還要多

引用:
shiuh寫到:
我不會划拳
你看到的不是我

我不會划拳
你看到的也不是我

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#893 : 2006-7-26 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我不會划拳
你看到的也不是我

原來市面上已經有盜版的我們了....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#894 : 2006-7-26 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
shiuh寫到:

引用:
你又想幹麻??

不是要你獻身
只是要你到美美交流區 自爆..

那一坨藏在那裡好好的....

再翻出來放到美美區....爆開來是很恐怖的....

你沒看到早上人妖僧啊啊叫的嗎

以前小時候有所謂牛這種動物在村子走動,理所當然在路上會留下一些記念物。
有天路上出現了"記念物",一堆小朋友沒事就來玩生日蛋糕,在上面插滿了水鴛鴦。
這時目標出現了,拿著一碗白飯在路上走。好死不死的就在他移動到定點時發生了驚天動地的連環爆......
我只記得他最後一句是"嗚~~~宛a白飯變魯肉飯了~~~"

PS: 郎嗯系哇台a..........for C

[ags 在  2006-7-26 06:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#895 : 2006-7-26 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

沒辦法

你們在水區太出名了

所以有人冒充你們招搖撞騙

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 743
#896 : 2006-7-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

根本是你的本性...
你再說誤導我就找更多的證據出來...
不要說我引經據典就好了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#897 : 2006-7-26 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
shiuh寫到:

沒辦法

你們在水區太出名了

所以有人冒充你們招搖撞騙

.....冒充阿笨是應該的....這是他招搖撞騙的下場....

可是冒充我就太不應該了.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#898 : 2006-7-26 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

根本是你的本性...
你再說誤導我就找更多的證據出來...
不要說我引經據典就好了...

.....你.......我........

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#899 : 2006-7-27 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
.....冒充阿笨是應該的....這是他招搖撞騙的下場....

可是冒充我就太不應該了.....

冒充你也剛好  因為你夠鹹溼..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2604
 . *造型的世界*♂
#900 : 2006-7-27 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

凌該說什麼?C姐現在是跳王水池也洗不乾淨了吧...

本文連接  

1027  60/69  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054752 second(s), 6 queries , Qzip disabled