RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 390
#1 : 2006-2-7 03:54 PM     全部回覆 引言回覆

銀行應該有監視器吧?有和他們說麻煩調一下嗎?

看來今天真的日子不好,早上我胃出血,剛剛又接到朋友出車禍的消息(還好不嚴重)
現在連毒王的手機都會掉,大家還是小心一點好了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2006-2-7 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jackychou31寫到:
http://www.sogi.com.tw/price/priceIndex.asp?pro_no=1360

大部份都在台北,可以找找看

不過1108還是比我的手機新很多

沒用的... 電話我幾乎都打過
連Yahoo 拍賣上(只有一個)正在拍賣的那家通訊行(遠在高雄), 我也打電話問過了

Acute.

所以註定你要嘗試新鮮貨了~
小神童怎麼可以不會用新潮的手機呢?
有辱你小神童的稱號喔~!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2006-2-7 07:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Louisgaru寫到:
神童叔叔寫程式嚇嚇叫...
居然只用簡單型手機..
豈不大材小用???

羊肉男爺爺, 你是賣羊肉的... 當然無法理解囉
簡單手機用起來才不費力咩
尤其那種, 簡單到, 接電話/切電話/功能表, 使用同一個按鈕的
然後找電話只需要按上下鍵, 取消只需要按C
那隻手機... 就這樣四個鍵+數字鍵+Power 鍵, 沒有其他垃圾按鍵, 多好用阿

Acute.

有考慮聲控嗎?這樣連電話簿都不用翻

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2006-2-7 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

13歲的小朋友不正在變聲嗎?

可能一下子就不能用這個功能了

呵呵~不愧是neco,設想周到啊~
那就用快速撥號吧~通常可以設9組,
小孩子也只要設家裡、父母家人、親戚的電話,這樣應該夠了

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#5 : 2006-2-7 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Allen.R寫到:

正在思考... 萬一實在買不到1108... 是不是乾脆換成7380
好可愛的手機說....

Acute.

Nokia相信,科技始終來自於"惰性"

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 12:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024091 second(s), 7 queries , Qzip disabled