RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

604  26/41  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#376 : 2006-2-25 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
嗯~C姐~我是怪咖黑肉團~哈哈哈

真的很難找到牠的眼睛呢~~   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#377 : 2006-2-25 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
小心不要被可魯盯上了.................

別怕別怕~~小白豬團長會買單~~  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 151
 . 虛無飄渺
#378 : 2006-2-25 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
嗯~C姐~我是怪咖黑肉團~哈哈哈

這是小黑狗嗎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#379 : 2006-2-25 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C

小心獎金被小白豬扣光...................

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6748
 . 失蹤: 1170
 . 鬆團園
#380 : 2006-2-25 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
C0000C0000C

小心獎金被小白豬扣光...................

下次改進~要團長買單我會不好意思的~因為團長對我很好呢
可能是我一團黑的原因吧~哈哈哈

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#381 : 2006-2-25 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

這是鹹魚................

本文連接  
ggy
銅驢友〔高級〕
可愛團副團長

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 520
 . 收花: 803 支
 . 送花: 14056 支
 . 比例: 17.5
 . 在線: 2415 小時
 . 瀏覽: 35721 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 208
 . 地球
#382 : 2006-2-25 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

這是尚方寶劍吧

還這麼多把

本文連接  
curiousgeorgewho
青銅驢友
可愛團 的 好奇猴子...

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 230
 . 收花: 1517 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 256 小時
 . 瀏覽: 4840 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 736
 . Los Angeles, California, ...
#383 : 2006-2-26 03:55 AM     只看本作者 引言回覆

C仙女,辛苦你了,可是好高興喔,可以加入可愛團!!:

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
青銅驢友

今日心情

. Los Angeles, California, ...
#384 : 2006-2-26 03:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
curiousgeorgewho寫到:
太好了!! 很高興有機會參加可愛團,那我應該要做什麼呢??

首先啊~~就是量身訂作你的名片囉~~~

你的ID.....好長哦~~  

[C0000C0000C 在 2006-2-25 07:11 PM 作了最後編輯]

他可能是我們最長的團員吧~喔喔~大大你好長喔~

诶! 不好意思,的確很長,我的猴尾巴很長

[curiousgeorgewho 在 2006-2-25 11:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
青銅驢友

今日心情

#385 : 2006-2-26 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

我可以當可愛團的駐美代表!

本文連接  
青銅驢友

今日心情

#386 : 2006-2-26 04:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

讓我突然蠻想吃鹹魚的!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#387 : 2006-2-26 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

駐美代表~~那名稱是好奇猴子嗎??

還有底色喜歡什麼色....美國國旗的顏色嗎  

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#388 : 2006-2-26 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C仙女,辛苦你了,可是好高興喔,可以加入可愛團!!:

歡迎加入可愛團
送上表示歡迎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#389 : 2006-2-26 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggy寫到:

引用:
owhohoh寫到:

這是尚方寶劍吧

還這麼多把

這是斬不當發言專用的..........用鹹魚的味道阻止對方繼續發言.................

C妹可以幫怪叔叔在圖片上加上鹹魚兩個字嗎...............

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#390 : 2006-2-26 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

接下來可愛團努力的目標是徵求駐各國代表.................

本文連接  

604  26/41  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 06:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043911 second(s), 6 queries , Qzip disabled