RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 278
#1 : 2006-2-16 12:24 PM     全部回覆 引言回覆

昨天跑去7-11買一條七星
想到又要漲價 一個月的菸錢又要灑更多 真的OOXX說:icons6
可是又不想戒菸 總覺得手裡少什麼東西 怪怪的
最主要飯後沒有一根菸 就做不了神仙說.............哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

#2 : 2006-2-16 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

從國中開始抽菸 到現在大概14年了
享受抽菸的過程 菸的味道 以及帶給我的感覺
很理論的東西 我不太懂 我只是單純抽菸
問我為什麼不想戒
我只會回答 找不到要我戒的理由............(不要罵我喔)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

#3 : 2006-2-21 03:58 PM     全部回覆 引言回覆

其實戒菸應該不用太麻煩的
想戒 就一定戒的成 不過前提是"想戒"
我有親戚 抽了25年 也是說戒就戒
問他怎麼戒的 他說"不要抽 就戒了"<<----------聽完 無言
要有去做的毅力 還要有不抽的魄力 更重要的是不去想的忍耐力

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019895 second(s), 7 queries , Qzip disabled