RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 59
#1 : 2006-2-23 06:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Pika123寫到:
好不容易捱過第一節課....也經過了第二節課~(大約八點多大考中心會將成績寄到學校)

我們七點半就看到成績了.........

引用:

老師看到我就說 "XXX 你考六十九分啊 要是你的數學考好一點就七十了"
哇~ 當時我就嚇到囉~ 想說是不是聽錯啦XD
再看看全班成績表 恩...沒看錯XD
真的是六十九分耶:icons8
雖然真的是差一點就70了(數學粗心 只有13級分)
(70級分在我們學校有一萬獎學金可以拿~ 至於我們普通班(另外有資優班跟模範班)只要65~69都有5000)

引用:

總之希望能夠推上清大資工系啦 XD
但是有點危險呢...因為數學有點低....
真不知道我的社會怎麼會拿這麼高呢...明明就都看不懂~還能拿14~
如果能將社會的成績拿兩分到數學的話 第一階段被刷掉的機率就降低許多啦~

想進名校 老師:考指考吧

引用:

以上是目前的心得..不知道其他同屆的考生成績如何呢?
不管比我好或比我差都來分享一下吧^^

很差的分數

引用:

目前想辦法寫自傳中~~
有誰能幫忙提供意見的嗎XD

去找學長吧! 學校那裡應該還留有紀錄,找看看有沒有在清大的學長姊
連絡看看,不是資工系或是指考才上的也可以,說不定有認識的人就是申請或推甄上的

那個...pika同學,可否推薦幾本高三物理的參考書呢
我們高三物理兩本都還沒上
課本又很長,想短時間scan一次根本不可能

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 59
#2 : 2006-3-4 09:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
你一定是Q的妹妹    你忘了 我幫忙畫東西..........出賣我
那地方是上班地方 不是住家

現在不是很流行用公司追人嗎?

你住台南嗎我有好幾位同學應該會到台南讀書呢!
到時得請你多照顧了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022968 second(s), 7 queries , Qzip disabled