RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  21/101  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2407
#301 : 2006-5-25 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

豬頭........
看了就恐怖
之前因為拜我爺爺我奶奶買了兩個豬頭,一個我們拿回來,結果誰也不敢吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#302 : 2006-5-25 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

嗯?那你每天一照鏡子時不就都會嚇一跳?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2407
#303 : 2006-5-25 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

我又不是小白豬

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#304 : 2006-5-25 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,你還蠻謙虛的嘛。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2229
#305 : 2006-5-25 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

昨晚沒睡好,今天得早睡才行

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#306 : 2006-5-25 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

今天莫名其妙好累喔....想回個文都沒力氣....先去休息了....各位晚安......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 91
#307 : 2006-5-25 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

可魯......老牛看到這樣好無力..............好不容易妳上來了....又下去了.....

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#308 : 2006-5-26 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

開頭有點難寫,但我已想好要怎麼開頭了
天啊,幾點了.我還用睡嗎,無所謂,睡3小時也好.

[tommylai 在 2006-5-26 09:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#309 : 2006-5-26 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
開頭有點難寫,但我已想好要怎麼開頭了
天啊,幾點了.我還用睡嗎,無所謂,睡3小也好.

............你........

引用:
無所謂,睡3小也好.

睡3小朋友嗎???

說正經的......小君.....玩歸玩....別玩到走火入魔.....傷身啊

況且偶只是個虛擬人物.....是狼是豹都不清楚呢......

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#310 : 2006-5-26 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

c妹,多謝指正. 累昏了,神智不清了....就少打一個"時"字

還有我沒在玩,至於你是狼還是豹,我怎麼可能知道
反正我從沒說過要任何人自爆的話,反正我也還沒有打算見你一面...代表我很清楚你目前是虛擬的身份..........所以你不用擔心.....一切安啦.

看你這麼為難,非常抱歉,
可是我還是想寫,但我會認真考慮不要公佈.

還有多謝關心我是應該好好注意自己身體

[tommylai 在 2006-5-26 09:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#311 : 2006-5-26 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

一切安啦

嗯~那就安了....

看你這麼為難,非常抱歉,
可是我還是想寫,但我會認真考慮不要公佈.

不會啦~~你的日記~~你要怎麼創作....這都是你的自由~~在這裡就是玩得快樂就好

還有多謝關心我是應該好好注意自己身體

嗯~~就是這樣啊....:icons8

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#312 : 2006-5-26 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

不過你的今日心情還是恐懼喔

你沒出什麼事吧...過得還好嗎
難不成是在怕我的自白日記

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#313 : 2006-5-26 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

再強調一次...c妹...我不是在玩

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#314 : 2006-5-26 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

看來只好..................

裝....

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#315 : 2006-5-26 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

那我希望一堆八卦纏繞我們
這樣你還能裝瞎,我就會更佩服你,甚至更喜歡你

本文連接  

1508  21/101  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039859 second(s), 6 queries , Qzip disabled