RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  32/101  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2229
#466 : 2006-6-3 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

說起來...這是我第一次不懂你的意思

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 90
#467 : 2006-6-3 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

.....那是一句俗語....是我阿嬤以前常常說的....

難怪你不懂...

輸 抖 KEY 蝦 菇 : " 蝦 " 字要翻成台語唸.....輸了的人就起哮喘的意思...大概的意思是說賭了又不服輸的人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#468 : 2006-6-3 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
唐董....你在這篇送我花是要我不可以和小君真的感情嗎....

小君!!買單喔!!!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#469 : 2006-6-3 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

那是台語吧,我看不出有錯.

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4106
 . 台灣
#470 : 2006-6-3 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
那是台語吧,我看不出有錯.

應該用這個

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#471 : 2006-6-3 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

有分別嗎
無論怎麼說,拿台語寫成中文是極為困難的一件事.
如果都是翻成台語來念,誰會那麼有心一個字一字挑.沒人知道準則在哪.

我認為c妹是由"賭博"這二字的台語,來決定用"博"這個字

再說"博感情"本來就是台語了.再挑就是雞蛋裡挑骨頭.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#472 : 2006-6-3 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

好吧,看在你一心向c仙女的份上,算了。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#473 : 2006-6-3 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  好吧,看在你一心向c仙女的份上,算了。

,你最近常來向我找碴喔
你可以找其他人啊
這樣下去,我怕c妹會誤會

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#474 : 2006-6-3 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

我還是隱形好.....不然....都是我們兩個人站在上面.....:lol

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2407
#475 : 2006-6-3 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

有差嗎
還是要改轉向地下戀情了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#476 : 2006-6-3 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我還是隱形好.....不然....都是我們兩個人站在上面.....:lol

沒這回事,也有其他人
我們可以.gif這樣啊.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#477 : 2006-6-3 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

你看吧...有差啦 ....茶大爺總算下來了呢....

昨天跟我們站在一起...吭都不吭一聲.....壓力粉大揑....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#478 : 2006-6-3 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
有分別嗎
無論怎麼說,拿台語寫成中文是極為困難的一件事.
如果都是翻成台語來念,誰會那麼有心一個字一字挑.沒人知道準則在哪.

我認為c妹是由"賭博"這二字的台語,來決定用"博"這個字

再說"博感情"本來就是台語了.再挑就是雞蛋裡挑骨頭.

對啦~~是賭博的博啊....

嚇我一跳.....我還以為可魯開始要抓我的台灣國語了呢....

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#479 : 2006-6-3 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

.gif(睜一隻眼,閉一隻眼,當作看不見)
你壓力粉大喔...:lol

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#480 : 2006-6-3 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

她已經摔了n個椅子了,壓力真的很大......

本文連接  

1508  32/101  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 12:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040086 second(s), 6 queries , Qzip disabled