RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  36/101  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 91
#526 : 2006-6-5 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

繼續聊嗎??

請注意 : 噁心指數別太高.....

不然上面的...會嘔吐1堆下來:lol

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2407
#527 : 2006-6-5 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
沒有啦~哪有什麼壓力.....

茶葉又來等小可魯嗎??....小可魯上來了哦

你幹麻扯開話題
我在看你們的好戲勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 627
#528 : 2006-6-5 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼跌下來

抱歉
偶再站上去

別理我

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#529 : 2006-6-5 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
你幹麻扯開話題
我在看你們的好戲勒

你明明是要跳下來確認可魯是不是真的來了.........對沒錯....我確定她現在在電腦前面...

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 4106
 . 台灣
#530 : 2006-6-5 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

C仙女因為找不到好折凳K小君所以只好沉思了嗎

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2229
#531 : 2006-6-5 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
繼續聊嗎??

請注意 : 噁心指數別太高.....

不然上面的...會嘔吐1堆下來:lol

當然要繼續.
噁心...就讓他們吐下來吧
可以更肉麻嗎

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#532 : 2006-6-5 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

已經都下來了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#533 : 2006-6-5 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

怎麼跌下來

抱歉
偶再站上去

別理我

恭喜你那篇動漫快要發完了..功德快圓滿了...

不敢在那邊回文....

因為那位版主好盡責....我發言一定會被他以小白來"尺理"....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#534 : 2006-6-5 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

太好了....總算都跳下來了....各奉上小花以答謝之

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#535 : 2006-6-5 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
可以更肉麻嗎

:lol....太肉麻會被拿去出書....

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#536 : 2006-6-5 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

c妹...向你報告一件事.:lol
我還是夜貓子

所以今晚我還是得先離開

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#537 : 2006-6-5 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
tommylai寫到:
可以更肉麻嗎

:lol....太肉麻會被拿去出書....

出書....主意不錯

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#538 : 2006-6-5 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
C仙女因為找不到好折凳K小君所以只好沉思了嗎

其實那不素偶的本性....

亮出好折凳....是為了嚇跑小君的.....可是....好像失策....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 627
#539 : 2006-6-5 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

恭喜你那篇動漫快要發完了..功德快圓滿了...

不敢在那邊回文....

因為那位版主好盡責....我發言一定會被他以小白來"尺理"....

感謝 C姐 平日鮮花關照
沒關係的啦
您積分這麼多
扣不完的啦

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#540 : 2006-6-5 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

c妹,他們下不下來,我無都所謂
只是你壓力不要太大喔.
要不然我會像昨晚一樣擔心睡不著

本文連接  

1508  36/101  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 11:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044553 second(s), 6 queries , Qzip disabled