RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

GCh156
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 41
 . 收花: 44 支
 . 送花: 1123 支
 . 比例: 25.52
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 1590 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3578
#16 : 2006-2-27 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得啤酒很難喝!
但是如果去吃燒烤配著喝還可以接受。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#17 : 2006-2-27 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得Asahi在啤酒中算苦的一種,
但是味道非常的洗練,雜味很少,大概只有海尼根可以和他比。
但是在乾了幾杯後,深深的吐一口氣到鼻子裡,就可以感覺得濃得化不開的麥子味。
配上肉類或是海鮮。簡直就是天堂了。

同時也是肥肉的來源....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6917
 . 自由台灣
#18 : 2006-2-27 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder
馬上頭昏到去房間瞇了幾小時~後來被叫起來後~(當然~身體馬上又腫了....吃了成藥好像沒用~隔天才去皮膚科拿藥才好)
還是很難過~抓了抓兔子後~又被送上麻將桌輸錢~
還好後來酒醒了~玩大老二時把欠的都贏回來~

我有一個朋友也是對酒過敏的,
每次去喝酒前都要打支抗組織胺再去,
不過還是像在玩命一樣。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 9
 . 土星
#19 : 2006-2-28 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

台灣生啤

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 535
#20 : 2006-2-28 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

喜歡喝海尼根和麒麟的生啤酒...
台啤不知到為什麼感覺不太順口...
但最喜歡還是
家裏有存滿多不錯的葡萄酒
偶而休假看點書喝點酒再伴隨著音樂
感覺是滿享受的....

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 鄉下地方
#21 : 2009-6-11 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

在查資料時忽然看到這篇

我大概兩三個禮拜會去買兩瓶玻璃瓶的綠色台灣啤酒
再自己炒一盤西洋芹菜+黃豆干
黃豆干一定會炸到硬脆
然後加一大把辣椒快炒
配上冰涼的啤酒!簡直爽啦...................

總感覺人生有太多不如意的事情
喝啤酒後會忘記掉一些不愉快的事情
滿爽的..........

====================
我發現酒瓶一瓶600CC我們這邊賣47元~
瓶子退回去還可以退2元回來
鋁箔瓶的大概330CC~算起來的價值
還是買玻璃瓶比較划算

話說我酒量不太好
這種玻璃瓶的啤酒兩瓶頭就開始暈的!第三瓶喝完可能就暈倒的

至於其它酒紅酒還敢喝.....但在烈一點的就不敢的
感覺超過40%以上很嗆~不喜歡那種感覺

========================

我感覺我暈的時候比較多話
我記得之前當兵時曾經幾杯啤酒下肚就在KTV裡面跳起霹靂舞來.
後來騎摩托車回軍營還摔到泥巴田裡面被一個路過的女生救起
~這又是另外一則故事...............

[ROACH 在  2009-6-11 12:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
aisdy
銅驢友〔初級〕

. 積分: 127
 . 文章: 196
 . 收花: 817 支
 . 送花: 711 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 4057 小時
 . 瀏覽: 23362 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 26
 . asus m9z
#22 : 2009-6-11 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

最愛喝海尼根
而且一定要冰的!!
越冰越好!!
不過冰塊溶化之後就不愛喝了...

本文連接  
arcee
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 929
 . 收花: 5510 支
 . 送花: 4398 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1755 小時
 . 瀏覽: 20684 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 6
#23 : 2009-6-11 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

如果不喜歡啤酒的苦味,最近廣告的台啤MINE還不錯
以前我喜歡在夏天洗澡後來一瓶KIRIN一番搾,
不過現在的KIRIN偷偷換產地,價格還是不變,我就少喝了。

想起題外話
喝啤酒,心情似乎比品牌更重要
台北金色三麥的桶裝啤酒不錯,好友聚會喝的
香港避風塘螃蟹配上哈爾濱啤酒超讚,旅遊喝的
布拉格用餐我都點DARK BEER! ,蜜月喝的

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#24 : 2009-6-11 03:02 AM     只看本作者 引言回覆

我比較常喝 Whisky
平常以 12年 百齡罈 Pure Malt 為主力

現在比較沒有能一起瘋狂的朋友了,所以啤酒也少喝了,唉....

本文連接  
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 11
#25 : 2009-6-11 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

我感覺我暈的時候比較多話
我記得之前當兵時曾經幾杯啤酒下肚就在KTV裡面跳起霹靂舞來.

[ROACH 在  2009-6-11 12:37 AM 作了最後編輯]

很好奇那另外一則故事
是否有另外的奇遇或................

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 263
#26 : 2009-6-11 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

從前,有個流浪漢喝了海尼根在公園睡覺,結果被一個慾火焚身的同志看見,來了好幾次。

不過流浪漢睡得太死,不知道。同志玩完三次後,留了一千塊在流浪漢旁邊,流浪漢醒來很高興就去買酒喝,可是在到店時

他對老板說:『老板,千萬不要給我海尼根。』

老板很好奇問他為什麼?

他說:『海尼根喝完屁股會痛。』

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 鄉下地方
#27 : 2009-6-12 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yes20010寫到:

引用:
ROACH寫到:
.

很好奇那另外一則故事
是否有另外的奇遇或................

我忘記有沒在Twed2k講過這個故事
那我再說一次好了

話說以前在軍中我是當輔導長的
有次隔壁連的輔導長要換單位的於是我們這個營的所有輔導長就去吃飯
吃完飯就到對面的KTV唱歌
唱歌時就叫的好幾手的~
伍佰唱的{什麼最青}的台灣啤酒綠色瓶子

喝第一口!讚.........沒苦澀味...味道還不錯
就多喝幾杯...然後大夥也在高興的唱歌
後來我跟隔壁的輔導長說
我以前是跳啦啦隊的哦......
他們說不相信..看不出來...........
於是我馬上在KTV的地板做的一些高難度的動作...................
哈哈~

以上不是重點.................

後來大夥要回去的
他們問我要不要送我回去
我說不用我應該還可以
於是我騎著我的豪邁125
那時還記得好像已經晚上八點多....
騎著騎著....竟然摔到的泥巴田裡面
我趕快站的起來
摩托車好重.....牽不起來
索性躺在泥巴田間看著天上的月亮.......
忽然有個女生從旁邊的小路走出來
看到我.....

她說:『先生......那麼晚的你在田裡面作什麼』

我說..我也不知道!我無淵無故就摔下來的
於是她好心的幫我攔路邊經過的車子..............
印象中下來一個男生
那個男生幫我把機車一起牽上馬路邊...
當然大家為的幫我全身也跟我一樣都是泥巴
真是感動呢

我發動的一下.........竟然還可以發動
於是噗....一聲...就騎走的.........後來才想起忘記道謝
不過因為有摔過車所酒也醒的一半...
回到營區中..喊一下守衛的阿兵哥
他看到我說........輔仔你怎變這樣
他推開的門讓我進去

我趕快衝去洗個澡.....就趕快去睡了
當然這個故事也在阿兵哥之間流傳的一段時間..........
算是滿糗的經驗

總之喝酒最好不要開車
從那個時候以後
我只要喝酒一定不開車...........就算只是喝啤酒..

===========

前陣子我弟拿的一罐紅酒回來
那是『佛朗明哥的紅尚大扮』上面有方岑的照片......
那個喝起來有點甜又不澀..放冰塊後...味道滿好喝的......
滿適合情侶兩個人喝...........
PS:注意這酒啪數不高!灌不醉對方最好加一些列一點的酒.保證喝不出列酒的味道

話說方岑~~
之前曾經有個機會去台北看劇團表演..忽然看到每個人都在跟方岑索取簽名照片
我也拿著照片給她簽名
她看著我竟然回我一句話『竟然會有那麼大的朋友來看我們表演』........

啥!!嫌我老氣嗎
害我最近切到三立電視 真情滿天下看到 方岑~
就想起她跟我說的這句話

[ROACH 在  2009-6-12 12:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 33
#28 : 2009-6-12 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

沒有特定品牌耶...
那種便宜就買那種喝...
反正又不常喝...
也品不出那個好....

本文連接  
DraculaCwg
青銅驢友

. 積分: 201
 . 文章: 477
 . 收花: 726 支
 . 送花: 1226 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 836 小時
 . 瀏覽: 108601 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 47
#29 : 2009-6-12 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼都沒人推青島跟龍泉,這兩款之前常喝
不過,喝到最後,還是覺得台啤,金牌台啤最順口

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 104
 . 台中
#30 : 2009-6-12 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

朝日跟比利時 GJ!!!!!!

本文連接  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028929 second(s), 6 queries , Qzip disabled