RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 56
 . UK
#1 : 2006-2-28 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

這我曾問過獸醫....他說沒聽過他也不知道~

基本上她已經閹掉了....不是叫春~~

而且只有在玩她喜歡的玩具,她才會唱歌....
不知道各位大大家的寵物會不會啊?

有時候是很可愛啦...不過晚上時就很吵...我會把她玩具沒收~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 2200
#2 : 2006-3-1 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

我家的也會呢....

香香跟minichu都結紮了
但是有的時候還是會叫

香香通常都是撒嬌跟要東西的時候叫
但是其實他們兩個都還滿愛叫的
可能是因為是在玩吧
兩隻常常也會爆衝....搞的房間好像福德坑
(尤其是晚上爆衝還會踐踏我)
呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 481
 . 貓砂盆
#3 : 2006-3-1 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

milla也是..
這幾天..很會叫..也很愛咬我....爆衝是他的基本動作而已..最近的花招是..獨自一隻貓後空翻...很像是吃了貓草..但他好久沒有吃貓草了....
昨天是唯一沒有從我臉上路過的一夜..讓我好感動..認為他終於學乖了.................有夢上水~~恁想乎死...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5735
#4 : 2006-3-1 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

有夢上水~~恁想乎死...

害我想半天到底這是什麼話....

本文連接  
barmonkey
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 987
 . 文章: 1063
 . 收花: 6065 支
 . 送花: 34152 支
 . 比例: 5.63
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 22705 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 928
#5 : 2006-3-1 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

我猜的
有夢最美..給你想到死

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#6 : 2006-3-1 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Catman寫到:

有夢上水~~恁想乎死...

害我想半天到底這是什麼話....

噗~~喵姐

版主可以檢舉版主嗎? 怎麼用台灣打國字呢?

建議貓男以後後面加上中文解釋吧~~

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#7 : 2006-3-1 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
milla也是..
這幾天..很會叫..也很愛咬我....爆衝是他的基本動作而已..最近的花招是..獨自一隻貓後空翻...很像是吃了貓草..但他好久沒有吃貓草了....
昨天是唯一沒有從我臉上路過的一夜..讓我好感動..認為他終於學乖了.................有夢上水~~恁想乎死...

XD 果然是兄妹....minichu也是,摸他的時候  他舒服也會小咬一下
不知道咬那是什麼意思.....

可能真的很舒服才咬吧!

現在他們還小,輕輕咬已經頗痛,真不敢想像以後長大怎麼辦。
所以現在正積極改正minichu愛咬人的行為;
咬就斥責,也盡量避免被咬。
希望有效果。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#8 : 2006-3-1 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
噗~~喵姐

版主可以檢舉版主嗎? 怎麼用台灣打國字呢?

建議貓男以後後面加上中文解釋吧~~

是我自己一直想成"有夢尚水,希望相隨"...( 我果然太善良)

引用:
mimi3564寫到:
現在他們還小,輕輕咬已經頗痛,真不敢想像以後長大怎麼辦。
所以現在正積極改正minichu愛咬人的行為;
咬就斥責,也盡量避免被咬。
希望有效果。

這時候往額頭來記"彈指神功"...保證不再犯

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 481
 . 貓砂盆
#9 : 2006-3-2 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這時候往額頭來記"彈指神功"...保證不再犯

neco...我試過..不過..並沒有用.我彈到他都快成釋迦頭了..他還是照咬不誤...
懷疑他長大不知道會不會變成"貓"姑婆...專咬人手指頭...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#10 : 2006-3-2 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

實在不想教你看到的某一招------>咬....回.....去......

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#11 : 2006-4-10 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
實在不想教你看到的某一招------>咬....回.....去......

這招我姐很行...

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 4112
 . 台灣
#12 : 2006-6-20 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

應該還好吧
小喵比較愛咬人
以前某喵專攻我的小腿--我洗完澡後她必咬
長大就懶地理我了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023253 second(s), 6 queries , Qzip disabled