RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

IF1314
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 166
 . 收花: 561 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 18152 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 11
#1 : 2006-3-1 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下各位大大喔!

不知道大大們是否有在注意說今天開了 EMULE 之後

大約一天可以抓下多少呢???

---------------------------

小弟先來~~~

我大約電腦都是開一天半然後關機半天
(就是假如今天早上開機的話那就是明天晚上睡覺前關機)

整體運作時間大約 36h

下載大約 3~3.5G

還有,大大們的電腦會關機的嗎

因為小弟特地組了一台電腦(比較爛的)

然後就是它就是只用來抓 EMULE 

沒有其他的功能

可是小弟還是怕他燒掉耶!!!
(因為每次都開機那麼久的時間)

那大大們的勒!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
huntlee
青銅驢友
地上最強生物-範馬勇次郎

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 272
 . 收花: 1620 支
 . 送花: 178 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1101 小時
 . 瀏覽: 4580 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 4278
#2 : 2006-3-1 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

我用dumeter測的.如果使用cfos聯線.流量會比實際高一些.但其實沒那麼多
敝人一整年不關機.除非當機.也沒特別散熱.只是沒蓋機殼
我用8m/640 昨天連線23小時又56分鐘..下載25.6G.我自己覺得只有15左右吧.還有抓bt等等
有其他流量統計軟體可推荐一下嗎??謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 940
#3 : 2006-3-1 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

在下是用1M/1M
驢子速度平均約20kb(應該是檔案較冷門)
1天大約下載1.5G左右

本文連接  
IF1314
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 166
 . 收花: 561 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 18152 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 11
#4 : 2006-3-1 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

哇哇哇

那二樓那位大大的也太神猛了吧

一個小時抓 1G

到底怎麼辦到的阿

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1029
#5 : 2006-3-1 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

我之前一台超燙K7連續開快兩年(只有重新開機沒關機)也沒燒掉~
power用好點的,要燒掉也滿難的!除非運氣不好! (eg.有事沒事就停個電)

本文連接  
huntlee
青銅驢友

今日心情

#6 : 2006-3-1 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

看你用那個MOD還有抓什麼囉~我抓的都是愛情動作.電影.PS2.
愛情片都特別快..沒到1小時1G啦.用15G來算.
瀏覽網頁等..那軟體也會計下去..所以才看看有沒有可以單純監看某軟體流量的軟體囉

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 232
#7 : 2006-3-1 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

如果只挑愛情動作片or電影...之類,屬於熱門檔一類的~
累計的下載量會更可觀!!
而且,每個地區所擁有的網路連線品質也都不相同~
所以......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我要來去餵我的騾了

本文連接  
okkk
銀驢友〔中級〕
TWed2k-okkk

今日心情

. 積分: 702
 . 精華: 1
 . 文章: 2659
 . 收花: 4877 支
 . 送花: 17998 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 4184 小時
 . 瀏覽: 39979 頁
 . 註冊: 7734
 . 失蹤: 6
 . Bali
#8 : 2006-3-1 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

開BT及eMule一天大約7-10G的流量
2M/512
這樣應該還好吧
不過是DUMeter測的~~~應該多少有小灌一點水

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 1865
#9 : 2006-3-1 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

eMUle和 BT一天大概是3G到4G吧。

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 4229
 . 塞納河畔的漣漪
#10 : 2006-3-1 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
我之前一台超燙K7連續開快兩年(只有重新開機沒關機)也沒燒掉~
power用好點的,要燒掉也滿難的!除非運氣不好! (eg.有事沒事就停個電)

我這台電腦也是一.兩年沒有說專程停機休息
即使出門旅遊好多天也是不關的
大多是要更換零組件、或者不可抗拒因素(颱風停電)才會關機
要長時間開機,好的power確實是不可或缺的
我現在用的power算是中高階的... 450W-$3300
所以這點注意一下,就不用擔心會燒掉啦!

PS:如果常跳電可能買台UPS會保險一點

本文連接  
farmada
銅驢友〔中級〕

. 積分: 138
 . 文章: 93
 . 收花: 957 支
 . 送花: 191 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 820 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 263
 . 臺灣
#11 : 2006-3-1 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是官版的eDonkey,
以運行時間24小時來看的話,
平均下載約1.5G。

我也是不關電腦的,
關電腦除了為了省一些電外,
我想不出什麼理由要關電腦,
當然,樓上幾位大大都說過了,
要用好一點的power。

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 223
 . 騾界
#12 : 2006-3-1 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

如圖2005/1月到11月em使用12月使用bt/em..........因為我不常下載~
每日的話最多有到18gb最少300多mb(封包流量吧)

[SmallUn 在 2006-3-1 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
huntlee
青銅驢友

今日心情

#13 : 2006-3-2 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:

如圖2005/1月到11月em使用12月使用bt/em..........因為我不常下載~
每日的話最多有到18gb最少300多mb(封包流量吧)

[SmallUn 在 2006-3-1 11:39 PM 作了最後編輯]

看來您是個非常棒的分享者.上傳都有下載2倍的以上

本文連接  
kc106415
禁止訪問
蔚藍海岸

. 積分: 3054
 . 精華: 4
 . 文章: 2706
 . 收花: 21362 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 6264
#14 : 2006-3-2 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

1天10多G以上阿
不是差不多這樣嗎

本文連接  
johnsonjiang
銀驢友〔高級〕

. 積分: 935
 . 文章: 273
 . 收花: 8166 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 14428 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 2131
#15 : 2006-3-2 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

下載1天不到200MB
上傳已50~55KB/S
目前以上傳240G
下載33G
真的有點想哭

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 03:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028053 second(s), 6 queries , Qzip disabled