RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 1156
 . 鬆團園
#1 : 2006-3-2 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

請問你幾梯的??聊聊當兵的趣事或回憶吧!!

看主旨就是希望大家來聊聊當兵時的事~
可以的話先報上梯數~比我老的我會送花~
女生來看這篇文的~可以報上老公或男友的梯數~
一樣!比我老的我就送花~

不管當兵是被定的~或是定人的~請大家都來聊聊
在軍中印象最深的一件事吧(要先報梯數喔)

ps:本人保有最終之送花枝數之權力~(免得破產)

[陽光水瓶 在 2006-3-2 09:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#2 : 2006-3-2 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
1952梯
------------------------------
趣事大概講一天講不完
講個經典的
在澎湖站哨時
發現甲車內
有人的米田共

不知是哪位學弟
忍不住

覺得不錯的話請送花..

[tigertiger 在 2006-3-2 10:22 PM 作了最後編輯]

我很想送~不過大大你梯數輸我耶~喝喝喝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#3 : 2006-3-2 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
schockly寫到:
1927t 今天是退伍一週年記念,當初一天到晚想著退伍,現在過了一年了。

大佬~好歹也講講回憶吧~小弟的錢也是很辛苦錢~
     您一句梯數~我就飛了一塊錢了~小弟想聽你們的回憶啦~
      呵呵呵

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#4 : 2006-3-2 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
elc26寫到:
當兵的事…我想可能是男生永遠聊不完的話題…
況且…我當兵的時候…居然還發生國家重大災情--921大地震
雖然是擺爛文書兵,居然連打電腦的時候還得戴鋼盔繫S腰帶…
想起當兵,好累…可是好好笑…

啊~!對了!我是1814 梯的!

文書兵 就是爽兵了阿~我說兄弟阿~該滿足囉

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#5 : 2006-3-2 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
木箱寫到:
陽光水瓶
銅驢友〔高級〕

暱稱: 可愛團的怪咖黑肉球
唉滴: 55273
財富: 124 金幣
收送花數: 246 / 278 支 (1.13)
發表文章: 222 篇

我怕你會當上TWed2k的第一位卡奴喔!

放心~很多銀行等我去借錢~呵呵呵~我一定會超貸的~哈哈

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#6 : 2006-3-2 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
13歲... 當然還沒當兵... 賺不到花... 抗議啦...

Acute.

呵呵呵~快快提前入伍唷~乖~

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#7 : 2006-3-3 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
我~~不算T的
我入伍時應該是1688T入伍吧!
現在仍在軍中服役
趣事很多耶!!
像是專精時可能管太嚴了
阿兵哥在我車子輪胎放釘子害我輪胎刺破
然後休假時我就全連集合在我車旁罰站看我自己換輪胎
等我換完再休假
結果那年基地成績還第一名而且還拿模範連隊。

你讓我困惑了~因為你還沒退伍~不過你還是比我老~我又要花錢了~呵呵呵

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#8 : 2006-3-3 07:12 PM     全部回覆 引言回覆

天阿~到目前為止 沒幾個比我菜的~ 我看我大概會
破產吧~不過小弟說的到做的到~比我老的有寫回憶~還是
一樣送~我不怕不怕啦~~

小弟~總機士~
印象最深的一件事~就是下部隊的第一天
被學長抓去做200下扶地挺身~結果~
一直做一直被罵(因為菜鳥當然撐不起來阿)~
罵到學長做完~在加100~隔天~手都抬不起來(只能半舉)
~真的是有夠~~~~~~機................x 的

各位學長報告完畢!!!

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#9 : 2006-3-3 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
這樣還好吧~~
我剛下部隊就先來400下扶地挺身600下開合跳
話說我背值星第一天晚上帶著全連做的
隔天吃飯一堆人夾菜手還會抖...

[shelley0411 在 2006-3-3 07:53 PM 作了最後編輯]

真是有夠硬的~~~~~~~

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#10 : 2006-3-3 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
200下跟600下的其實不多
小的我是憲兵兵器連...他奶奶的兵器連..
第一天下部隊八百多下伏地挺身...做完了還被學長打....
真他媽的....
以後的日子 晚點一千多 早點四百多..外加開合跳 跑三千 跟打莒拳 拉單槓
一天下來 都破兩千下的伏地挺身...
每天有打不完的戰技...有跑不完的步...有機歪的長官....

不過那時後 把我身體練的很建康到是真的

不曉得我的連隊們 被解編了沒......

嘿嘿 那這位學長你體能一定很好囉~那小弟我改天要跟你pk一下體能~
       畢竟花不是那好拿的~呵呵呵~

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#11 : 2006-3-3 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我還沒當兵!不過老師跟我們講過很多他當兵的趣事
他說他在媽祖當兵
我想問一下是否真有個不可碰的"鐵鍊"

還沒當兵的你我給你3隻花~因為 未來還靠你付出保家園了
嘿~各位學長快出來給這位學弟獻花打氣嘿~不要躲喔~不然怎麼當人學長

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#12 : 2006-3-3 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
陽光水瓶寫到:
嘿嘿 那這位學長你體能一定很好囉~那小弟我改天要跟你pk一下體能~
       畢竟花不是那好拿的~呵呵呵~

想太多
那個是八年前的事....
你早八年跟我PK我一定跟你PK
你找一個出過車禍 復健半年的人PK ?
人家會笑你欺負傷殘..

呵呵呵~~偎~學長你理由很多喔!(以下犯上中)
好啦 我自己罰做100下好了~呵

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#13 : 2006-3-3 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
陽光水瓶寫到:
呵呵呵~~偎~學長你理由很多喔!(以下犯上中)
好啦 我自己罰做100下好了~呵

你該慶幸你當兵沒遇過我..
我是會把學弟踢下水溝的那種機歪人....

花還我~連長說太機歪的不能送~呵呵呵~哈

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#14 : 2006-3-3 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
對啊!!現在我連上還有兩台PS2
有時候留守會想把它拿到房間玩說

又是一個爽差..............

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#15 : 2006-3-4 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
elc26寫到:

引用:
木箱寫到:
1832T
非止步

當兵...
很多啼笑皆非的事

新兵隊時
被叫去出工差
任務是
陪輔導長打星海爭霸

這種事也曾發生在我身上耶…
不過…因為當時的電腦管制作業差
而且根本不可能單位配發電腦
連級文書兵都是"自備"(搬自家的啦…硍)
當時星海爭霸正熱的兇,誰的電腦沒灌啊……
某天被營輔仔 發現我的電腦灌了星海
成天賴著我叫我先停止作業,他要打星海
還叫我們兩台電腦要連線…找個高手陪他打…

唉~記得為了那件事被營長k得很慘
因為…每週作業都差點交不出來啊…T-T

我就沒灌阿~所以星甚麼大戰的是甚麼~我就搞不懂了~總之兩位都有不錯的經驗

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033532 second(s), 7 queries , Qzip disabled