RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 523
#1 : 2006-3-21 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

可是我發現内容中有一件我自己想也沒想過,也沒試過,甚至應該說餐廳不會提供的服務吧
那就是,“當時西堤整個客滿領班告知大約必須等上40分鐘,於是我們便想去附近風城購物中心去逛逛,臨走前留下我母親的姓氏與我手機號碼,希望有位置時能通知我們。”

請問一下,餐廳有這樣的服務嗎?那我在想,要是每個人都這樣做的話,那對於傻傻呆在那裏的人公平嗎?
如果這是餐廳有提供的服務,甚至是應該的,那麽,以後我去任何餐廳我都不要等了,我就都留下我的電話
請他們輪到我時打個電話給我.老實說,還沒遇過服務品質好到可以留下電話請他們輪到我的時候打電話給我的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#2 : 2006-3-21 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

對了,我有點confuse了
王品跟Tasty應該是不同公司吧?
在我印象中,王品的服務很不錯呢.
我是在中港路吃的,那次去已經過了午休時間,好像是2點多了
他們還讓我跟我家人進去,呵呵,那天穿的還有點邋遢,就穿拖鞋去吃了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2006-3-22 08:43 AM     全部回覆 引言回覆

大家對服務的要求品質不一樣
就我也只吃過王品牛排在中港路的一家而已.所以對西提的服務不甚了解.但是
就服務而言,我覺得他們的王品服務已經堪稱一流了.
所以那次全家連續去吃了3天,每天給我家人的感覺都不錯
我覺得尊重是對等的,服務跟尊重是不同等號的.服務是你付錢他們應該給你的,而尊重是互相的.
就以這類型要排隊的餐館,我覺得我們耐心的等40分鐘-1小時也是一種尊重
爲何一定要特意留電話說等到有位才打電話給我們呢?在美國也沒有這樣的服務,大家去吃這類的連鎖高級餐廳,也都是排隊等待,根本沒有所謂的等輪到你了才打電話給你.要想想,要是後面來的人要是大家都是這樣要求服務生
那麽請問,對已經等待的人是否公平?難道你比較特別嗎?服務生在怎麽有心,在那麽繁忙的時候顧客卻又要另外
先跑去逛街,希望等到有位的時候在打電話,我覺得這一點也不合理.所以何來服務品質不好之道理?
如果今天我是一個已經排隊等了30-1小時的顧客,我知道服務生那麽有心,還特地打電話給顧客告知他們說已經有位了
就你想想我的心理是會多麽的不爽,凴什麽有人可以請服務生特地打電話,而我還有其他人卻需要傻傻的在那裏等待

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023913 second(s), 7 queries , Qzip disabled