RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  1/4  1  2  3  4  > 

porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 4348
 . taiwan
#1 : 2006-3-27 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈,最近發現網路購物真的比較方便耶,是沒便宜多少啦,但不用出門
東西送到府,還滿方便的啦!

小弟目前常去的只有:
1.yaXXo拍賣

→另外有去買過1次yaXXo購物中心,不過後來發生一些問題,感覺很不好...
    要買的請小心,不信可以撥一下他們的客服看看.....會不會通喔!

→另外想去買pcXXme線上購物,不曉得有沒有大大買過,把經驗分享一下吧!

有位大大的經驗:

我也是YA購物中心下的受害者....我是買LCD
才第一次就發生問題....
明明沒貨了..網路上還讓人下單...期間內一直問也不說....直到送貨期最後一天..也就是第七天...才通知說沒貨
我上網看...居然還沒下檔..還在讓人下單.....整個人都火了....
只好在電話裡一直罵....最後還是自認倒楣買別台....也不願意打折當賠償......等下訂單後...七天期又要到了...貨還沒來
打電話罵第二次.....我才在第六天收到.........
讓人非常不爽....偏偏那幾天是我最需要電腦的兩個禮拜.....

[porsche753 在 2006-4-9 10:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#2 : 2006-3-27 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

我都在Y虎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 898
 . good man chikann
#3 : 2006-3-27 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也是YA購物中心下的受害者....我是買LCD
才第一次就發生問題....
明明沒貨了..網路上還讓人下單...期間內一直問也不說....直到送貨期最後一天..也就是第七天...才通知說沒貨
我上網看...居然還沒下檔..還在讓人下單.....整個人都火了....
只好在電話裡一直罵....最後還是自認倒楣買別台....也不願意打折當賠償......等下訂單後...七天期又要到了...貨還沒來
打電話罵第二次.....我才在第六天收到.........
讓人非常不爽....偏偏那幾天是我最需要電腦的兩個禮拜.....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#4 : 2006-3-27 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

可以Y虎投訴阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#5 : 2006-3-27 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

看來我還算是lucky的了,newtoepie大大息怒啊,不經一事不長一智,

他們的東西看起來都很便宜,其實多多少少都有一些問題(如產品是庫存品..或者貨源不穩等)

所以小弟才來此和各位大大討論!

[porsche753 在 2006-3-27 05:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#6 : 2006-3-27 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

建議都要問清楚在買...
恩...強烈推薦!!!

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 898
 . good man chikann
#7 : 2006-3-27 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

是阿...經一事長一智.....以後我要買東西一定會先問清楚....
省得自己在嘔氣......

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 4232
 . 塞納河畔的漣漪
#8 : 2006-3-27 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

我在yahoo拍賣和購物中心以及pchome都買過
yahoo拍賣最重要就是要比價以及觀察賣家的口碑
有時也要考慮運費的問題,多樣一起買比較划算
所以要花點時間做功課

yahoo購物中心和pchome的好處是免運費和可分期付款.刷卡
缺點是有些東西真的是貴...
我之前要買Sennheiser的一款耳機
一和Y拍比價之下pchome和y購物中心都貴好多
包括PHILIPS.ATH.SONY...等牌子都一樣
其它像NOTEBOOK.空白片也是差不多情形
像三菱CD燒錄記號筆Y拍一組7支 $200元 +運費40
原廠定價是一支45元
結果PCHOME一組賣 $319元...

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 367
 . 水晶洞
#9 : 2006-3-27 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

都在YAHOO拍賣和購物中心
拍賣有次不好的經驗
買滑鼠送來是有問題的貨
寄了兩次會去
來回的運費都要自己出
算起來比在外面店家買還要貴

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 3
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2006-3-27 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

我是在yahoo拍賣買手機...結果錢匯了..打電話就找不到對方了...報警中拿到3聯單了..
匯了11000..雅虎只賠7000(上限)-700(手續費)=6300...(還不知道什麼時候能拿到這筆錢)
對方的評價很高~7x吧..結果好像對方被盜帳號..哎~建議要買的話~一定要用貨到付款..多出幾百元..沒差的...

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 9
#11 : 2006-3-27 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

我在PCHome買過U牌超音波牙刷, 蠻不錯的.

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#12 : 2006-3-27 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

以前pxhome比外面便宜,
所以都在外面看,在pxhome買。
現在pxhome的價格越來越沒競爭力了。
所以變成在pxhome看,在外面買了。

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#13 : 2006-3-27 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
我是在yahoo拍賣買手機...結果錢匯了..打電話就找不到對方了...報警中拿到3聯單了..
匯了11000..雅虎只賠7000(上限)-700(手續費)=6300...(還不知道什麼時候能拿到這筆錢)
對方的評價很高~7x吧..結果好像對方被盜帳號..哎~建議要買的話~一定要用貨到付款..多出幾百元..沒差的...

1.評價很高~7x吧→也不算很高...

2.對方被盜帳號→這問題很嚴重,不是個案...

3.貨到付款..多出幾百元..→沒多那麼多,頂多多100元,是比較保險不過還是有一些風險啦...

結論:小弟也在yaxxo 拍賣混了一陣子,發現騙子真不少!

→建議:

1.多看一下評價(同樣東西,建議找評價好的賣家買);

2.觀望一下不要急著買(因詐騙的賣家,日久會破功);

3.有的商品不是要詐騙,但賣家會故意掩飾,所以產品會跟您預期的不太一樣,
           自己要有心理準備,才不會花錢、花時間買氣受。

PS.以上為小小經驗,僅供參考喔!

[porsche753 在 2006-3-29 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#14 : 2006-3-27 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:

比較貴重的  小弟都是以貨到付款  或是 直接 面交
這樣比較安心

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 899
 . 精神療養院
#15 : 2006-3-27 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

我....消費過的購物網站....遍及海內外不計其數
算不出來了....
不過最常的應該是 PCHome
為了降低線上購物的風險,我還特別辦了一張虛擬信用卡
只能在網路上用,信用卡只有號碼而已,沒有磁條或晶片,所以不能在一般商店刷卡
而且額外限制只有兩萬,就算被盜刷,也有個上限
而且還有分期功能可使用
啊!....用來在網路上敗家真好用

本文連接  

46  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 08:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030175 second(s), 6 queries , Qzip disabled