RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 5
 . 自由台灣
#1 : 2006-4-29 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

嗯,我想女的要跟你一起去看電影,
不是什麼大不了的事,但總代表她對你有好感。
你可以選擇你想要成為什麼關係。
但我想女生是很敏感的,偷吃要不被發現很難,
發現以後每天跟你亂,而且是兩個一起跟你亂。
你會發現原來別人可以給你這麼大的壓力。
除非你很冷血,否則很難受得了這種事(我指一般人而言)

以上是從社工的輔導經驗轉述,非個人經驗喔。

還有我個人觀察,新進公司的女生,有些會利用先天的優點來累積人脈。
積極的和前輩去看電影也是一種方法。

[csky 在 2006-4-29 08:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2006-5-1 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

要變成什麼的關係,
You choose, 是男人就上了再說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2006-5-5 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

看到好多口水....

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#4 : 2006-5-13 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

我有跟他說 "下次要看啥電影在找我去看吧~"
他回說"好阿.我朋友有看一部XX電影(很冷門記不起片名)不知道在哪裡看的..."
現在回想起來 才覺得 是不是他要找我看這部片哩??
可愛妹妹 在早班 我在晚班 我根本遇不到他(連打電話或是上MSN都很難遇到...)
我第一次強烈的想調回早班說....(迷之聲:疑?那你現在的女友哩?)

嗯,感覺上想得很多,做得很少。
我以前也有這樣的感覺過,
但被現任的老婆一哭就投降了,更慘的是連開始都還沒有就被察覺了。
到了現在幾年之癢也過了,也許我就要這樣過一生了。
但我是從不把追女朋友或是出軌當做人生目標的,
還有更多重要的目標要做,所以這樣也好啦。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-31 12:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020218 second(s), 7 queries , Qzip disabled