RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-5-2 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

每個人小時候都會拿著色紙折一些青蛙,衣服之類的東西,
不過都是很簡單的步驟就可以完成的,
看過底下的照片後,完全顛覆以往的觀念
能夠用紙折出那樣美的作品實在讓人讚嘆啊!
↓================START==================↓
蜜蜂

海龜

公雞

獨角獸

一位來自大陸的作者的作品 ---- 十二生肖

水瓶座...那個倒出來的水..真是流暢啊!

魔法師

美麗的天使

↓================下面的更猛==================↓
眼鏡蛇.......好逼真啊!

飛龍.......已經不知道說什麼了,在繼續看下去

火鳳凰......天啊.........

中國的龍..........簡直就跟雕刻的一樣嘛!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 1876
#2 : 2006-5-3 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

是一體成形嗎?還是用組合的?要是一體成形的就真的太厲害了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶ka
禁止訪問

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 1
 . 文章: 441
 . 收花: 3001 支
 . 送花: 2334 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 72 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 4797
#3 : 2006-5-3 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

不會塌掉嗎?  真神奇

本文連接  
ptx7869
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 102
 . 收花: 531 支
 . 送花: 1430 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 2529 小時
 . 瀏覽: 15131 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1380
#4 : 2006-5-4 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

真是太精采了

那張十二生肖不知有沒有分解圖
遠遠的都看不太清楚說....

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 621
 . Taipei
#5 : 2006-5-4 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

之前不是也有人有貼過紙雕嗎
這用紙折的更利害

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iaban
鍛鐵驢友
努力工作的藍刺蝟~~

. 積分: 81
 . 文章: 314
 . 收花: 558 支
 . 送花: 182 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2651 小時
 . 瀏覽: 5430 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 575
 . TW
#6 : 2006-5-10 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶ka寫到:
不會塌掉嗎?  真神奇

這個不會塌掉的.
如果有看過電視冠軍裡面摺紙王的比賽,裡面有一位神谷哲史,他是日本的摺紙名人,他摺的東西才叫神奇,已經達到神人的境界....
另外網路上找的到一些上面摺紙的展開圖或是折法圖例如:鳳凰那個,還有日本有一本雜誌叫摺紙偵探團,裡面專門介紹摺紙作品~~
http://www.folders.jp/index.shtml
此網站有神谷的幾個新作品.....那幾隻昆蟲  真是像啊.....三頭犬也是,注意看連腳爪都折出來了喔..

本文連接  
寶ka
禁止訪問

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 1
 . 文章: 441
 . 收花: 3001 支
 . 送花: 2334 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 72 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 4797
#7 : 2006-5-12 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

那紙應該是用比平常硬一點的吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 03:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026211 second(s), 6 queries , Qzip disabled