RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2006-5-19 12:48 AM     全部回覆 引言回覆

國產小車大概不會做TDI
因為太吵隔音成本高

如果要省油
就買 Eurostar 或 Matiz 吧
要小要省油, 馬力就不用太要求了

因為只要你踩得用力, 油是不可能省到哪裡去的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2006-5-22 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

Sentra 車身重,開起來沒力,又耗油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2006-5-22 03:48 PM     全部回覆 引言回覆

老實說我很討厭SOLIO的車主
跟十五年前的CIVIC車主一樣
因為車子輕巧就喜歡亂鑽
當然不是每個台車都這樣
不過真的很多,讓我覺得這台車的水平很低。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2006-6-10 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

可魯大有沒有出沒在北市北區的打算?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2006-6-12 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

其實,我們intern學妹裡面也有許多長得很漂亮的
雖然長得不好看的還是占大多數
不過我想是因為她們忙著唸書懶得打扮
否則稍加打扮,再加上腹有詩書氣字華
我想腦袋好不一定就長得不能看

我一直有一個理論
就是長相漂亮的女生,會遭遇太多的追求
比較不容易靜下心唸書,所以一般學問成就會比較低
不過這只是整體趨勢,還是有很多很多例外的

可魯的技術聽來不錯
那我就不用怕了

像我現在去開北橫中橫,會車時還是會怕怕的
看來我的技術還需要磨練

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#6 : 2006-6-19 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

沒錯,有種東西叫做「學習駕駛證」
有了他,你就可以在有駕照的人監護之下合法開車上路
也可以作為你將來換取正式駕照的憑依

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 08:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025979 second(s), 7 queries , Qzip disabled