RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 6
 . 自由台灣
#1 : 2006-5-24 05:57 PM     全部回覆 引言回覆

真是怒啊,
今天看到大陸有人賣過期啤酒,想到去檢查一下去年買的一些酒,
結果都過期了。
害我不捨的把他們全倒到浴缸,本想拿來泡澡,享受一下酒池的快感。
可是等一下又要出門怕滿身酒味。
只好默哀三分鐘,放他們去了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2006-5-24 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

就是之前家樂福買的99元有三瓶 500 cc
我買了24x3,共72罐。
全部都在5月12號過期了。只剩後來買的幾組可以放到8月,那又是另一個故事了。
只怪去年事情多,朋友也少來,不然一個中秋或過年就可以用完這些了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2006-5-25 06:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

過期才兩週, 應該還可以喝吧~
當然越新鮮的啤酒是越好喝的
酒會放到過期....  或許呼應了那句話
酒逢知己千杯少

也是有這樣想,不過才2,3仟元
還是不要和自己的肚子過不去了。要是中毒了可不好。
雖然搬回來的時候也很累。

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#4 : 2006-5-30 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

我想喝Asahi加帝王蟹絕對是人生最高享受了。
我也是到sapporo才知道sapporo就是札幌。
原來這個不叫三寶樂啤酒而是札幌啤酒:kiss:

引用:
amingo寫到:
坐飛機吃飛機餐一定要啤酒
喝完才睡的著..要不然就是睜著眼到目的地
才發現Asahi生啤酒好喝

這次去參觀Sapporo的工廠
喝免費啤酒才發現
原來札幌就是唸Sapporo...

Sapporo有個新產品「雨下」
好喝喔..

[amingo 在 2006-5-29 09:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 09:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021543 second(s), 7 queries , Qzip disabled