RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  1/4  1  2  3  4  > 

miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1257
 . Single Planet
#1 : 2006-5-26 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

今天去晃晃的時候發現...敏感的討論區都進不去了...

原來是我的級別太低了...很多時候都是默默分流默默按推薦啊...

可惜悶不吭聲也不會有人知道你的貢獻,唉...

聽說還得把發文數衝到200才能看到敏感的討論區...真是苦哈哈...

看來不限速的實驗室ED分流積德休息一陣子了...難得我去偷弄一隻養在實驗室裡面呢...

果然還是回到TWed2k來了...就像,回到家裡面尋求依靠了...呼,共體時艱囉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 892
#2 : 2006-5-26 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

後面的字串你有看媽?

http://www.cyndi.idv.tw/forum/vi ... =asc&highlight=
又改文了!
剛剛才改,原本大家猜是等級因數
現在好像是積分因數!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2033
 . PC city
#3 : 2006-5-26 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

唉....在這非常時期,這也沒辦法啦
再說進不去特定的討論區總比論壇被關掉得好
只能期許這次無名火快快燒完....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 15
 . No.1031 行星
#4 : 2006-5-26 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

糟了個糕....
我在辛蒂也好久了 但是都不比在ED2K發言的多~"~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 40
 . 群青的高空
#5 : 2006-5-26 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

話說我是一直照樣兩個版都掛在線上瀏覽
不過倒是等看到這裡才知道Cyndi出事…

話說我當初在Cyndi分享機器人大戰演唱會時,根本沒推薦這制度,不知這又要怎麼算?@@
不過剛剛看了一下,如果Cyndi不和Twed2k一樣推薦要用金幣買的話,系統可能會出事…

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#6 : 2006-5-26 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪了..我可以進去辛蒂的討論區..還可以看文..我有測試了一下..還可以下載呢~(BT和DE的都有下載..MP3和電影都有呀..)
是不是有另外的討論區呀...>.<

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#7 : 2006-5-26 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

隨遇而安啦...繞了一圈又回到TWED2K來了...

反正這幾天稍做整理後,就算把基地訂在這裡了...實驗室那隻還是繼續分流...

到六月底前,應該都是500上傳/24HR吧...

希望那些辛苦的供檔者不要也通通躲起來了,小地只會協助分流而已啊...

不過該避風頭的還是希望大家都不會有事,也再次深深地感謝那群無私付出、貢獻的供檔、轉貼群...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#8 : 2006-5-26 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

辛苦您了.....您總算又跳下水了.........上次送花送到怕了嗎....潛水潛得那麼凶...

其實...辛蒂我也曾經申請一個帳號....不過很少去..

不過我好像上個星期...常常看到辛蒂的站長來我們這邊的灌水區逛逛耶

[C0000C0000C 在 2006-5-26 02:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 635
#9 : 2006-5-26 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

在下閒雲野鶴
到處趴趴走
希望最後不要發生全部掛點

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 40
 . 群青的高空
#10 : 2006-5-26 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
奇怪了..我可以進去辛蒂的討論區..還可以看文..我有測試了一下..還可以下載呢~(BT和DE的都有下載..MP3和電影都有呀..)
是不是有另外的討論區呀...>.<

目前應該是推薦超過20就可以看到完整的討論區。

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#11 : 2006-5-26 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
辛苦您了.....您總算又跳下水了.........上次送花送到怕了嗎....潛水潛得那麼凶...
[C0000C0000C 在 2006-5-26 02:40 PM 作了最後編輯]

我也是千百個不願意啊...上次本想繼續送完,不過被罵了只好收斂...

我潛得很淺啦...水區發生的事情大概都知道啊...現在大概就是小昏兄的婚禮算頭條吧...

等可魯買新車,在糾眾一起去好好幫忙疼惜牠的新車吧...

大哥等人的發展太錯綜複雜了,我的小腦袋太過單純以致於沒有辦法處理那種等級的資訊...

CO妹有空可以弄個懶人包...一次性地介紹來龍去脈也不錯啊...幫忙充實精華區...

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 69
#12 : 2006-5-26 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

目前那一篇 以3分鐘一頁的速度在增加
---------------------------------------------------------
問題] 發現討論串看不見的原因 (應該與被推薦數有關係)
前往頁面 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  下一頁
--------------------------------------------------------
之前不敢隨便發推文 推薦也嚴格考慮.... 結果就被關在門外嚕...
因為辛蒂這個決定臨時才開始....結果現在整個論壇都亂套了.....

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 294
#13 : 2006-5-26 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

難過啊...
處處受限的感覺真不好...
還是應該說...左右逢源的感覺真好
昏了....
誰能幫我去辛蒂推薦文章啊?!

嗯...腦中又想起了 TWed2k的名言~~~不強求 !
算了...生命真會自己找到出路的!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 43
#14 : 2006-5-26 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

接下來就是限制一天的推薦,被推數吧....

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 892
#15 : 2006-5-26 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
接下來就是限制一天的推薦,被推數吧....

萬一真的事好文勒!
辛蒂真的掛了,整個封起來了.

是積分要20,不是發言數要200

本文連接  

55  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034195 second(s), 14 queries , Qzip disabled