RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  169/184  | <  167  168  169  170  171  172  173  174  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 91
#2521 : 2006-7-8 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
愛愛寫到:  

.........難怪昨天背後總覺得有一把刀.....愛愛~你贏了...

(真想喊冤啊......但是..一定沒人相信的.....我不是正直.....其實偶素粉純潔的)...沒關係~蓋過去了

引用:
宇中宙出寫到:
我被抖出來了...

你被抖出來....可是受害者怎麼是我....(barmonkey真厲害.....宇宙變成日本人了)
(宇宙那麼正直應該看不懂.....等哪天看懂了可別生氣啊....開玩笑的啦)

[C0000C0000C 在  2006-7-8 08:04 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2522 : 2006-7-8 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ging0401寫到:
比利烏鴉嘴 點名義大利奪冠
這次比利終於跟我猜不同隊啦
看來是該分出勝負的時候了

鐵嘴神算大師~拜託你....預測德國輸吧............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2523 : 2006-7-8 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
絕不接受 像我這麼正直的人

那是由我的名字衍生來 我特有的稱號

哦??素嗎??

那倒底素隨把水果變邪惡的呀

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 36
#2524 : 2006-7-8 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

lovelegend: 所以想問清楚國語 "愛愛" 有沒有特別的意思...
lovelegend:
Cosmos: 哦
Cosmos: 我懂了
Cosmos: 我想到了
Cosmos: 愛愛 你想的果然沒錯

lovelegend: ?
Cosmos: 因為c妹是女生
Cosmos: 在女生群中
Cosmos: 她們跟手帕交 只要聊到"作愛"這件事   都會簡稱為"愛愛"
ex: 我跟我男朋友"做愛"的時候=我跟我男朋友"在愛愛"的時候
Cosmos: 我想c妹可能是這個意思

宇中宙出懂好多喔我們都不知道(突然發現宇中宙出的另一面)
可是為啥約不出卡魯呢

黑太陽好C~~
愛傳也好C~~
宇中宙出本來就是C~~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 738
#2525 : 2006-7-8 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
黑太陽好C~~
愛傳也好C~~
宇中宙出本來就是C~~

C 姐我拍馬也追不上黑太陽和推車兄您啦...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2526 : 2006-7-8 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
.....那你也要讓我取一個18X的綽號嗎......

引用:
(真想喊冤啊......但是..一定沒人相信的.....我不是正直.....其實偶素粉純潔的)...

C 姐, 前言不對後語, 除了盲目的小君外, 誰又會相信呢?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2527 : 2006-7-8 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

有相同興趣會互相吸引
不然你怎麼知道C仙女指的就是這意思呢??
所以啊...你也是箇中高手吧

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2528 : 2006-7-8 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
不然你怎麼知道C仙女指的就是這意思呢??
所以啊...你也是箇中高手吧

我是箇中高手的話就不會 C 姐問我為何不生氣我才開始有懷疑啦, 更不需要和宇宙討論才得出結果吧...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2529 : 2006-7-8 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

意思是.....宇宙是高手

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 8
 . No.1031 行星
#2530 : 2006-7-8 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jdi寫到:
我也很緊張啊~只是沒有贊助廠商而已~

第一...找銀行....
第二...找個願意買你身的人

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#2531 : 2006-7-8 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
哦??素嗎??

底素隨把水果變邪惡的呀

是我眼花了嗎

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 3173
 . 台灣
#2532 : 2006-7-8 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

義大利今年終於有機會奪冠了嗎 應該是等很久了吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2533 : 2006-7-8 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

......C 姐變成形容詞了......

愛愛您就饒了我吧.....竟然連你的精靈使都換掉了.....小的形象事小.....愛愛是"版主"要顧及形象啊~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2534 : 2006-7-8 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
哦??素嗎??

底素隨把水果變邪惡的呀

是我眼花了嗎

對~你眼花了~你要倒立才看得到香蕉到底是男的還是女的

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#2535 : 2006-7-8 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
對~你眼花了~你要倒立才看得到香蕉到底是男的還是女的

呼~ 這幾天拼命吃,台灣的小吃的確是外國怎麼也比不上的。

我希臘的朋友還要我帶麻將回去給他,身為一個朋友,好像不應該帶這種會沉迷的東西送他厚。

本文連接  

2759  169/184  | <  167  168  169  170  171  172  173  174  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.085270 second(s), 6 queries , Qzip disabled