RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  171/184  | <  169  170  171  172  173  174  175  176  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1029
#2551 : 2006-7-9 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

真正是水區...
真會扯...

---------------
剩最後一場 壓大一點吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 17
 . No.1031 行星
#2552 : 2006-7-9 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

全球60億人口  24億挺義大利奪冠
世界杯冠軍戰進入倒數計時,吸引全球幾十億人的目光,其中挺義大利隊的球迷預估將高達24億8百萬餘人,就連在中東地區水火不容的以色列和巴勒斯坦也暫拋歷史情結,一起為「藍衫軍團」加油吶喊。

義大利和法國的決戰,台北時間明天凌晨兩點登場,全世界足球迷的情緒沸騰,壁壘分明地為兩支爭冠球隊打氣。據「米蘭體育報」調查,全球支持義大利的球迷高達24億8百萬餘人,遠超過法國的11億3千4百萬餘人,聲勢明顯占上風。

亞洲地區是義大利隊的主要票倉,兩個世界人口最多的國家都力挺義大利,在中國大陸或印度到處都可看到穿藍衫軍團球衣的球迷,其中大陸除了出了個瘋狂挺義惹出話題的電視主播黃健翔外,球迷對義甲聯賽和義大利球星如數家珍,而日本和泰國球迷也較偏愛義大利隊。

阿拉伯世界的國家各擁其主,曾經是法國殖民地的摩洛哥和突尼西亞,無疑是法國隊的堅定支持者,也被法國殖民過的阿爾及利亞情況特殊,該國人民對法國以往統治仍懷恨在心,但由於法國隊當家球星席丹(新聞、網站)是阿爾及利亞後裔,因此支持和反對的球迷不分軒輊。

近世紀鋒火連天的中東地區也難得達成共識,以色列和巴勒斯坦都力挺義大利隊,尤其是義大利隊在1982年奪下世界杯冠軍後,拜訪過巴勒斯坦土地,因此巴勒斯坦人都成為義大利隊的死忠球迷。

非洲國家大多對義大利隊情有獨鍾,即便是在16強賽被義大利淘汰的迦納隊,該國境內處處可以看到為義大利加油的三色旗。

美國和澳洲也都選擇義大利這邊,當義隊在準決賽淘汰掉德國時,在紐約和雪梨的球迷都興奮地鳴汽車喇叭慶賀。

俄羅斯的足球風氣雖然不像其他國家狂熱,但總統普亭卻是席丹的死忠球迷,在愛烏及屋下,他稱讚法國隊像一輛加滿油的轎車,踢出令人驚嘆的藝術足球,看好法國可以奪冠。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 47
 . 費隆大陸(AD&D)
#2553 : 2006-7-9 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

我們的結論就是, C 姐 ≡ 鹹濕,
C 姐 18x 的觸覺連男生也自愧不如...
所以以後在論壇想說人鹹濕或好色, 大家知道怎麼說了...
例: "黑太陽其實不正直, 他也是很 C 姐的!"

[lovelegend 在  2006-7-8 12:54 AM 作了最後編輯]

為什麼要提到我阿 !
可以提在18區的眾多先覺阿

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#2554 : 2006-7-9 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
......恕刪
Cosmos: 在女生群中
Cosmos: 她們跟手帕交 只要聊到"作愛"這件事   都會簡稱為"愛愛"
ex: 我跟我男朋友"做愛"的時候=我跟我男朋友"在愛愛"的時候
Cosmos: 我想c妹可能是這個意思

lovelegend: ........
lovelegend: 但....
lovelegend: 大哥曾說過
Cosmos: 恩?
lovelegend: 愛愛越叫越順口耶
lovelegend: 而且越叫越好聽
Cosmos: 對阿
Cosmos: 如果沒想到 我剛剛說的那邊  是越來越順口沒錯ㄚ

lovelegend: 但大哥也是女生.......
Cosmos: 一班人都麻不會想到那邊去.....
lovelegend: 也對
Cosmos: 我沒仔細想 我也沒想到
lovelegend: 對
lovelegend: 不愧為鹹濕 C...
Cosmos: 是你剛剛提醒到 我才想到滴
Cosmos: 呵

lovelegend: 大哥也沒有想到那裏去...
Cosmos: 嗯嗯
lovelegend: 我在懷疑, 就是因為她是 C 姐
Cosmos: 哈
lovelegend: C 姐的思維就是要從 18x 的角度出發...
Cosmos: 噗
......恕刪

突然發現我的名字也在上面耶...

這時我要澄清

絕對是宇宙的思想比較有顏色

不關我和C妹的事喔

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 17
 . No.1031 行星
#2555 : 2006-7-9 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

大哥 阿赫...我們都說妳好話...妳竟然這樣對我們

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#2556 : 2006-7-9 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

我只有說你喔

你不要隨便把愛愛也扯下海

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 210
 . 台灣ed2k海賊本部
#2557 : 2006-7-9 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

呵,是不是要把文章移到18禁區呢。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 101
#2558 : 2006-7-9 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
絕對是宇宙的思想比較有顏色

不關我和C妹的事喔

總算有大哥跳出來說句公道話了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2559 : 2006-7-9 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
呵,是不是要把文章移到18禁區呢。

不用啦~~再回歸正題就好了~~快把它拉回來

今天沒有我支持的隊伍...看得比較輕鬆....最後一場當然要看囉~

義大利加油!

[C0000C0000C 在  2006-7-9 11:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 637
#2560 : 2006-7-10 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

要熬夜欣賞雷米金盃爭奪戰

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 234
 . 天使星球
#2561 : 2006-7-10 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

還是早點睡吧。

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 591
 . 辛蒂摩兒
#2562 : 2006-7-10 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

我今天睡一整天就是在等待這一刻說

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#2563 : 2006-7-10 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

看新聞說南港輪胎特別放一天世足假,真是羨慕...我也要放假

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2564 : 2006-7-10 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

這老闆真是太有人性了......

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 591
 . 辛蒂摩兒
#2565 : 2006-7-10 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

我老闆也是提早放我們下班
結果是他自己也想看比賽

本文連接  

2759  171/184  | <  169  170  171  172  173  174  175  176  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075268 second(s), 6 queries , Qzip disabled