RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  45/184  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2407
#661 : 2006-6-21 04:51 AM     只看本作者 引言回覆

打完了啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2407
#662 : 2006-6-21 04:51 AM     只看本作者 引言回覆

五點了
來去睡覺
晚安

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 738
#663 : 2006-6-21 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
打完了啦

那正證明我還有運, 輸的就沒有買到...
英格蘭繼續這不滅的魔咒吧....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#664 : 2006-6-21 04:54 AM     只看本作者 引言回覆

YEAH! 巴拉圭又押中了...
下了四萬元現在淨賺 $33200...
(不過這場一堆人押八萬 2:0, 三個人淨賺 21 萬, 我的只是小巫見大巫而已... )

[lovelegend 在  2006-6-21 04:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#665 : 2006-6-21 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
YEAH! 巴拉圭又押中了...
下了四萬元現在淨賺 $33200...
(不過這場一堆人押八萬 2:0, 三個人淨賺 21 萬, 我的只是小巫見大巫而已... )

大家怎麼都猜那麼準 我要明牌賺大錢啦

本文連接  
coupon_prince
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 36
 . 收花: 75 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 119 小時
 . 瀏覽: 530 頁
 . 註冊: 6525
 . 失蹤: 6394
#666 : 2006-6-21 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

又係艾力臣!
有艾力臣一日, 英格蘭一定不會贏瑞典!!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#667 : 2006-6-21 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
足彩公告:厄瓜多爾 vs 德國 0:3 及哥斯達黎加 vs 波蘭 1:2 2場, 在熊小手誤之下出現雙重派彩+雙重扣錢. 想辦法fix中~ 多派多收的一定會抓回來的. 相信我 :p

已修正. (應該. ^^")

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 7
 . No.1031 行星
#668 : 2006-6-21 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

X滴....最後幹麻又進阿
害我輸一萬五
玩到現在
我好像賺兩萬多耶
怪怪的
原本我的現金只有十位數
我先領1萬出來玩到昨天
昨天又領2萬出來押1萬5在英格蘭
現在一共輸了 27768 個現金
擁有現金: 52603

.....發文完再看....
擁有現金: 32603....
相對的 我只賺了2千

話說回來  熊小不是要用均富卡嗎?

[Cosmos 在  2006-6-21 09:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#669 : 2006-6-21 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
已修正. (應該. ^^")

我的不對, 我的總結:
第一場 (意大利 vs 美國):
押 $500 意大利勝(忘了下押分數), 結果平手 -> 輸了 $500

第二場 (巴西 vs 澳洲):
押 $50000 巴西 2:0, 結果 2:0 巴西勝 -> 翻倍淨賺 $72000

第三場 (法國 vs 南韓):
押 $500 1:1 平手, 結果 1:1 -> 翻倍淨賺 $3000

第四場 (多哥 vs 瑞士):
押 $5000 瑞士 2:0, 結果 2:0 瑞士勝 -> 翻倍淨賺 $10000

第五場 (沙特阿拉伯 vs 烏克蘭):
押 $500 烏克蘭勝(忘了下押分數), 結果 4:0 烏克蘭勝 -> 淨賺 $225

第六場 (西班牙 vs 突尼西亞):
押 $80000 西班牙 3:0, 結果 3:1 西班牙勝 -> 淨賺 $24000

第七場 (哥斯達黎加 vs 波蘭):
押 $5000 2:1 波蘭勝, 結果 2:1 波蘭勝 -> 翻倍淨賺 $12500

第八場 (厄瓜多爾 vs 德國):
押 $5000 2:0 德國勝, 結果 3:0 德國勝 -> 淨賺 $2000

第九場 (巴拉圭 vs 千里達):
押 $40000 2:1 巴拉圭勝, 結果 2:0 巴拉圭勝 -> 淨賺 $33200

所以我贏得的金幣應該有 $156425, 但現在榜上說我贏得 $146425, 少了 $10000...
不過只是榜上寫錯還是我真的少收一萬呢? 這我就不太肯定了...
==============================================================
edited: 如沒記錯的話應該只是榜上寫錯了而已...

[lovelegend 在  2006-6-21 09:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#670 : 2006-6-21 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

修正了, 原來出事的不止2場, 而是加起 英格蘭的3場. @"@

你再算算....我晚一點有時間再看

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 939
 . 台灣
#671 : 2006-6-21 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

毒菇都已經說了:冠軍戰是德國隊和西班牙
他們二隊爭冠
因為我已經跟世界足球總會說好了
世界足球總會也答應了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#672 : 2006-6-21 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
修正了, 原來出事的不止2場, 而是加起 英格蘭的3場. @"@

你再算算....我晚一點有時間再看

英格蘭那場我沒有押到...
另外我算過幾次了, 我在榜上的金額是少了一萬元, 你可以查一查我的注碼和派彩, 看看是哪裏出錯了...

[lovelegend 在  2006-6-21 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#673 : 2006-6-21 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

都沒辦法看見原本是押多少...這樣有點不好算
我剛看了一下
我把我有賭的場次依序加減
總計是62232
再扣掉我現有的現金
為14627
再扣掉輸的=1859
這樣看了一下
我賺一萬多吧....
好像QQ
我也不知道自己在算什麼了~~"~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#674 : 2006-6-21 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

您贏了 10 場  輸了 11 場 (中獎機率: 47.62 %)
一共輸了 5220 個現金  排名第 413 位

噗.. 怎麼差那麼多 壓冷門的隊伍果然是錯誤的方向

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#675 : 2006-6-21 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
您贏了 10 場  輸了 11 場 (中獎機率: 47.62 %)
一共輸了 5220 個現金  排名第 413 位

噗.. 怎麼差那麼多 壓冷門的隊伍果然是錯誤的方向

你還好耶....
才輸5千多QQ
我則是
輸了 6 場 (中獎機率: 64.71 %)
一共輸了 12768 個現金 ~"~

本文連接  

2759  45/184  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043436 second(s), 6 queries , Qzip disabled