RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  54/184  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2407
#796 : 2006-6-22 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
沒有取消啊, 是否 + 圖顯示不到? 前一陣子我也見不到那個 +, 但 cursor 移過去仍可按到...

我的意思是說那個+按下去的詳細資料裡面沒有顯示現在有多少現金了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 107
 . MP-573T
#797 : 2006-6-22 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
看來大家要一起發功詛咒了

那我跟著你發功..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#798 : 2006-6-22 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那我跟著你發功..

團結力量大
我也一起發功吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#799 : 2006-6-22 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
團結力量大
我也一起發功吧

你賭的怎樣 沒看到你上榜
你該不會輸光了吧..

本文連接  
jdi
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 506
 . 收花: 650 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 17371 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2565
#800 : 2006-6-22 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

萬嘆啊~
來不及下注~
不過我猜2:0也拿不到多2倍

本文連接  
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 2026
 . PC city
#801 : 2006-6-22 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

伊朗 (世界排名第23) vs 安哥拉 (世界排名第57)

比賽結果 1:1 兩隊踢和

安哥拉1:1 與伊朗戰成和局   (中央社)  2006-06-22

世界杯足球賽D組伊朗對安哥拉之戰二十一日晚間在德國來比錫開打,兩隊鏖戰至下半場才開胡,各自攻進一球,安哥拉箭頭佛拉維奧於第六十分鐘進球,伊朗後衛巴提亞瑞查德於第七十五分鐘破網,終場以一比一握手言和,由於兩隊此前都已各輸兩場,這場比賽戰和還是同遭淘汰出局。

伊朗進球者

巴提亞瑞查德 Sohrab Bakhtiarizadeh     3號  後衛 (75')

安哥拉進球者

弗拉維奧 Flavio     16號  前鋒 (60')

比賽精彩畫面  

球迷特寫

以上圖片來自FIFA官方網站

本文連接  
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 2026
 . PC city
#802 : 2006-6-22 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

葡萄牙 (世界排名第7) vs 墨西哥 (世界排名第4)

比賽結果 2:1 葡萄牙勝出

葡萄牙2:1勝墨西哥雙雙晉級 罰12碼一得一失   (東森新聞報)  2006-06-22

為了確保自己的晉級之路,墨西哥可輸不起,只要再拿一分的積分,就可以晉級16強,今晚的墨西哥肯定會全力以赴,雖然比賽是以1比2輸給葡萄牙,但拜安哥拉與伊朗1比1踢和所賜,墨西哥還是拿到了世足賽晉級16強的門票。

上半場一開賽,墨西哥的確掌握較多的射門機會,第6分鐘,反而是葡萄牙先發動攻勢,前鋒西莫(Simao Sabrosa)從左路挺進,傳中給中場馬尼切(Maniche)起腳射門,葡萄牙率先得分;第24分鐘,葡萄牙開出角球,沒想到墨西哥後衛馬奎斯(Rafael Marquez)在禁區手球犯規,因而讓葡萄牙得到一次12碼的罰球機會,葡萄牙由西莫操刀踢進這一球。

第29分鐘,輪到墨西哥吹起反攻的號角,墨西哥同樣靠著開角球的機會,將球開向門前,墨西哥前鋒方塞卡(Francisco Fonseca)用頭錘將球頂進球門的右下角,這一球頂得相當巧妙,雖然門前一堆人,但這球硬是頂往無人防守之處而得分。

上半場結束,葡萄牙以2比1暫時領先墨西哥。

下半場第57分鐘,墨西哥中場佩雷茲(Luis Perez)在禁區欲起腳射門,球被葡萄牙後衛米格爾(Miguel Monteiro)犯規給破壞掉,也因為這個犯規,墨西哥得以踢12碼罰球,墨西哥由前鋒布拉佛(Omar Bravo)踢這一球,可是布拉佛這球踢的角度過高,球直接飛越門楣,墨西哥錯失一個絕佳的追平機會。

第61分鐘,墨西哥的佩雷茲在禁區被裁判抓了一個假摔,原本已有一張黃牌的佩雷茲,被裁判再賞了張黃牌,累積兩張黃牌的佩雷茲下場,使得一球落後的墨西哥被迫得10人打11人。

之後雖然雙方互有攻勢,都未能再攻破對方的大門,比賽最後的結果,葡萄牙以2比1擊敗墨西哥,葡萄牙已經取得晉級門票,加上比賽又取得領先,所以在比賽後段選擇比較保守的戰術。

墨西哥雖然想贏,可是後來以少打多,也未能發動有效的攻勢,加上同時間安哥拉與伊朗踢平,所以墨西哥即便輸球,還是與葡萄牙一起晉級16強。

葡萄牙進球者

馬尼切 Maniche Ribeiro     18號  中場 (6')

西莫 Simao Sabrosa     11號  前鋒 (24' 12碼罰球)

墨西哥進球者

方塞卡 Francisco Fonseca     17號  前鋒 (29')

比賽精彩畫面  

球迷特寫

以上圖片來自FIFA官方網站

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#803 : 2006-6-22 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

快兩點了
有點撐不住了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#804 : 2006-6-22 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
快兩點了
有點撐不住了

那就去睡呀..

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#805 : 2006-6-22 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你賭的怎樣 沒看到你上榜
你該不會輸光了吧..

報告學長 目前我還沒加入戰局..
因為大盤的時間我剛好錯過 可是我想明天你就會看到我了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#806 : 2006-6-22 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那就去睡呀..

可是想看阿根廷對荷蘭

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#807 : 2006-6-22 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可是想看阿根廷對荷蘭

明天看重播呀...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#808 : 2006-6-22 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
報告學長 目前我還沒加入戰局..
因為大盤的時間我剛好錯過 可是我想明天你就會看到我了

那你錯過好多贏大錢的機會
我借了你多少 我也用那些下注
我現在除了等等三點要比的兩場外 各買八萬外
扣除本錢10萬 我身上還有10萬

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#809 : 2006-6-22 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

你還不是在等著看那場
反正現在放暑假了,可以熬夜看沒關係

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#810 : 2006-6-22 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你還不是在等著看那場
反正現在放暑假了,可以熬夜看沒關係

沒有..
我是睡不著..
又遇到會讓心情Down到極點的事了
and 我是上班族..

本文連接  

2759  54/184  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 12:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055166 second(s), 6 queries , Qzip disabled