RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  84/184  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 2036
 . PC city
#1246 : 2006-6-24 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

多謝法國隊
終於讓我賭金獲利轉正了

荷蘭  vs 阿根廷
瑞典  vs 英格蘭
這兩場讓我輸到脫褲
尤其是荷阿之戰
輸錢也就算了
還讓我看了一場極為沈悶的爛球賽

32強足彩戰績
您贏了 19 場  輸了 13 場 (中獎機率: 59.38 %)
一共贏了 1494 個現金  排名第 138 位

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 101
#1247 : 2006-6-24 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

我隨便亂亂玩了28場還贏11場小賺738塊錢~嘻~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#1248 : 2006-6-24 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

多哥  vs 法國 2006-06-24  03:00:00 法國勝 (0:2) 80000 法國勝 (0:2) 192000 112000
瑞士  vs 南韓 2006-06-24  03:00:00 瑞士勝 (3:2) 80000 瑞士勝 (2:0) 160000 80000
沙特阿拉伯  vs 西班牙 2006-06-23  22:00:00 西班牙勝 (0:2) 80000 西班牙勝 (0:1) 97600 17600
烏克蘭  vs 突尼西亞 2006-06-23  22:00:00 烏克蘭勝 (2:1) 80000 烏克蘭勝 (1:0) 133600 53600

嘿嘿 這四場 讓我小翻身一下...回了26萬3千2百元

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 234
 . 天使星球
#1249 : 2006-6-24 07:16 AM     只看本作者 引言回覆

您贏了 3 場  輸了 0 場 (中獎機率: 100 %)
一共贏了 147200 個現金  排名第 17 位

沒在看足球,不好意思。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#1250 : 2006-6-24 07:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
您贏了 3 場  輸了 0 場 (中獎機率: 100 %)
一共贏了 147200 個現金  排名第 17 位

沒在看足球,不好意思。

可魯 你也太行了 三場就翻了十四萬之多

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1251 : 2006-6-24 07:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛~你別讓賢啊~快搶回你的寶座吧

怎搶啊...
怪叔叔沒把握的就不賭, 瑞士不見他押, 法國就押了...
如無意外法國那場後怪叔叔就會以 100% 升上榜首了,
我這些有無把握都下注參與的怎能和他拼...

不管啦~你一定要搶回來~
下注前要先沐浴淨身....
下注的時候要心無雜念....
這樣你的第六感就回來了...

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#1252 : 2006-6-24 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
可魯 你也太行了 三場就翻了十四萬之多

都是在爬文時看各位的意見而下的,還要感謝各位的寶貴意見呢。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#1253 : 2006-6-24 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
如無意外法國那場後怪叔叔就會以 100% 升上榜首了,

不管啦~你一定要搶回來~

奇怪,到目前一共進行了多少場次啊?依照分八組來說,應該是8*6共48場嗎?40%應該是19。2場啊,為什麼現在表列是只需13場?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1254 : 2006-6-24 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

....我也不知道....我記得我少玩五場....再加上我有玩的28場....應該有33場了....是不是這樣算

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#1255 : 2006-6-24 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

新的4場加好~ 睡覺去.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1256 : 2006-6-24 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

.....看到熊小的內線消息....馬上跑去搶頭香....竟然....沒有一個搶到的

這遊戲真是太熱門了.....=^. .^=

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 748
#1257 : 2006-6-24 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  奇怪,到目前一共進行了多少場次啊?依照分八組來說,應該是8*6共48場嗎?40%應該是19。2場啊,為什麼現在表列是只需13場?

因為熊大是在 32 強比賽中期才開始這個競猜遊戲的...

[lovelegend 在  2006-6-24 07:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 544
#1258 : 2006-6-24 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
剛看一下還真是在我之後所有人都是押 2:1...
不過還好, 總算沒有累你們輸錢... .gif

我也決定要跟版大壓了!
越到後面各隊實力越接近更不知道怎麼壓了...
西瓜還是要偎大邊比較好...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#1259 : 2006-6-24 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  啊,你們要去睡了喔?阿公還沒吧?

比數是多少啊?

你怎那麼早起

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#1260 : 2006-6-24 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

剛看了規則

說明:選擇您認為可能出現的比賽結果,猜中結果將根據您下的注乘以賠率給您獎勵!
注意:所有賽果均是以正常比賽的90分鐘完結時的賽果來作計算,加時、黃金/銀入球或最后的點球對決均不計算在內!

所以並不是以比賽結果來派彩囉

本文連接  

2759  84/184  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 09:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062114 second(s), 14 queries , Qzip disabled