RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

leeli
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 76
 . 收花: 120 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 47143 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 691
#1 : 2006-6-24 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下有人遇過下列狀況嗎??
在使用Emule或B.T時
ADSL會自動Resat
變成一直無法連線下載
這一個禮拜才出現這個狀況的
是因為微軟的關係嗎??
請各位大大幫幫小弟的忙吧!!!

載不到東西的可憐人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1240
 . 星の彼方
#2 : 2006-6-24 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

請問有進到小烏龜去看訊號嗎

當流量過大會造成小烏龜reset的話
有可能是因為訊號品質太差

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#3 : 2006-6-24 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

別台電腦也是會這樣嗎??

你怎知道是ADSL的原因不是你電腦的原因呢~~

話說上次~~我開emule以及BT結果連線數太多~導致網頁都連不上
後來才知道是我升級SP2後連線數的問題
改一改就好了

後來我從2M ADSL升級8M後
發現怎動不動斷線~~
原來是~~舊型的阿爾卡特ADSL不能跑8M~只有康全的才跑的動
所以說~如果你查過後~發現還是ADSL的問題

你就直接跟障礙台報修吧!!
報修的時候你要說你的ADSL一直RESET很不穩定
上個網頁也很不穩定
能的話凹一台新的ADSL也不錯

不能說你跑P2P啦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leeli
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2006-6-25 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

是喔
我是最近才發現這個問題的
我是覺得
會不會是中華電信在搞鬼
因為用 P2P下載的關係
我是有反應過這個問題給中華電信啦
不過
我跟他試過
在他們的首頁下載100M的檔案
都沒斷線
他就說是我的用的軟體的問題
但是
我可以說我是用BT跟Emule嗎
所以
就只剩下換一台ADSL這個方法了

感謝兩位大大的回覆

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ADOL661122
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 196
 . 收花: 121 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1283 小時
 . 瀏覽: 4101 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 4
 . 台北
#5 : 2006-6-25 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

我是用東森寬頻的
我用BT和ED的時候
網路也會常常斷線在連線(他斷線會自己在連結)
導致如果玩網路遊戲的劃一定會.......
如果關掉卻又沒有這問題

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7654 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7248
#6 : 2006-6-25 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

= = 根劇我的經驗
與 中華電訊的說話
是說 封包滿了  = = 印像中 中華是這樣回應的
解決方法  是 adsl的數劇机 重開 就ok了
= = 雖然 不是 很好的回應
但 想一想也好 長期下載 偶爾也要讓電腦休息。
但 我至少 一個四五天 才會一次  而 我又二三天 讓電腦休息一陣子
所以 對我來說 是沒多大影響

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#7 : 2006-6-25 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
= = 根劇我的經驗
與 中華電訊的說話
是說 封包滿了  = = 印像中 中華是這樣回應的
解決方法  是 adsl的數劇机 重開 就ok了
= = 雖然 不是 很好的回應
但 想一想也好 長期下載 偶爾也要讓電腦休息。
但 我至少 一個四五天 才會一次  而 我又二三天 讓電腦休息一陣子
所以 對我來說 是沒多大影響

建議這樣就最好請中華電信來檢查線路訊號或者換一個小烏龜
因為小弟一次都開四個p2p,並沒有斷線問題發生,小烏龜也不用休息

會請版友看一下訊號是因為,之前小弟有同樣的情形
snr在沒下載的時候數值是8,當使用flashget開多點全速抓一檔時會造成snr降到2or3
此時小烏龜就會自動reset(可看小烏龜的燈,最旁邊會有紅燈閃,小烏龜的設定頁面數值會無法讀出

有問題就要反應,雖然付錢有一副大爺的心態是要不得的
但消費者的權益也是要靠自己保護,自己的權益就要靠自己爭取這樣

本文連接  
leeli
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2006-6-25 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

我有試過關機休息個兩天
ADSL與Router都有關機
但是況仍然是一樣的
會一直斷線重連
我想現在就只剩下
ADSL的主機這個法了
因為我家兩台電腦
下載都會遇到同樣的問題
如果真不行
就應該系統端在搞鬼吧

本文連接  
g36
青銅驢友

. 積分: 230
 . 文章: 465
 . 收花: 1664 支
 . 送花: 214 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2855 小時
 . 瀏覽: 37651 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 99
#9 : 2006-6-25 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

我也前幾天也預過類事件
我用SO-NET

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7654 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7248
#10 : 2006-6-25 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

建議這樣就最好請中華電信來檢查線路訊號或者換一個小烏龜
因為小弟一次都開四個p2p,並沒有斷線問題發生,小烏龜也不用休息

會請版友看一下訊號是因為,之前小弟有同樣的情形
snr在沒下載的時候數值是8,當使用flashget開多點全速抓一檔時會造成snr降到2or3
此時小烏龜就會自動reset(可看小烏龜的燈,最旁邊會有紅燈閃,小烏龜的設定頁面數值會無法讀出

有問題就要反應,雖然付錢有一副大爺的心態是要不得的
但消費者的權益也是要靠自己保護,自己的權益就要靠自己爭取這樣

大大說得 是沒有錯了 但 因為 最近 我電腦也爆過了
所以才會遇爾想讓電腦休息的心態,
我也不想在爆一次,
但 如果太常常的話,我也是會反應的,只是 不常遇到而以

[雲 在  2006-6-25 10:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 888
#11 : 2006-6-25 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

windows xp專用
下載這個修復TCP/IP(他能修正一些會使你中斷連線的設定值)
執行WinsockXPFix,點擊FIX,重新啟動電腦

下載xp-antispy修改連線數,以下為繁體版連結
http://xp-antispy.org/index.php? ... c=sellang&iso=zh_tw
使用方法:
1安裝   
2.開啟xp-antispy以後-點擊"專用→連結限制→是!我懂",空格的部分填入你希望的最大連線數,點擊"修補"(此時win會出現警告,請點"取消-是"(不保留WIN原始檔案就對了)
3.連線數就更改完成了(完成後)

先找原因吧!如果確認是小烏龜過熱了~換一台可能也沒啥用,尤其現在才剛開始熱,很難撐過整個夏季!(我用過的小烏龜幾乎每台都改過,不改都不能用 )

如果確認是小烏龜(or分享器)過熱,個人是建議自己改一下拉(前提是不要傷到外殼,比較好換...反正換免錢

以下是參考連結
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=97584
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=125067

pczone,pcdvd這些論壇很容易找到各式各樣的改裝來參考!!

PS:玩騾子BT還停機~別開玩笑了...............

[亂蛇 在  2006-6-29 01:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8007
 . 鄉下地方
#12 : 2006-6-25 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

不穩就換龜龜就對的~~

就我剛在上一篇說的
我家的ADSL本來是白色的阿爾卡特
升級8M後也是超級不穩的大概平均一天就會自動重啟或
紅燈拼命閃~

後來連進去看~抗雜訊比才3~0有時還晃到-3然後就斷線的
後來我打電話給中華電信換的一台康全的ADSL~
結果抗雜訊比馬上跑到9~11
比原來的好上好幾倍

到現在都沒斷線過
我玩emule我弟玩BT
我另個弟弟開兩台掛網玩天堂
連續開機好幾天都沒事~~
且我家屋頂搭鐵皮屋的~
所以我的房間永遠是悶悶烘烘熱熱的
那個ADSL高溫運行下也沒事~~哈哈哈

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#13 : 2006-6-26 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
大大說得 是沒有錯了 但 因為 最近 我電腦也爆過了
所以才會遇爾想讓電腦休息的心態,
我也不想在爆一次,
但 如果太常常的話,我也是會反應的,只是 不常遇到而以

呃,小弟而已
電腦的話,小弟上個月也爆過,因為cpu的風扇不動導致cpu燒掉
目前的話和友人借u和mb來開24小時這樣

引用:
亂蛇寫到:
先找原因吧!如果確認是小烏龜過熱了~換一台可能也沒啥用,尤其現在才剛開始熱,很難撐過整個夏季!(我用過的小烏龜幾乎每台都改過,不改都不能用 )
如果確認是小烏龜(or分享器)過熱,個人是建議自己改一下拉(其提是不要傷到外殼,比較好換...反正換免錢
以下是參考連結
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=97584
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=125067
pczone,pcdvd這些論壇很容易找到各式各樣的改裝來參考!!
PS:玩騾子BT還停機~別開玩笑了...............

很佩服那些改裝的人
不過如果開p2p的話,分享器還是要買好一點比較不會常當機這樣
幸好小弟裝hinet,有很多ip可用

ps:就是這樣啊,一停機的話東西怎麼抓

引用:
ROACH寫到:
且我家屋頂搭鐵皮屋的~
所以我的房間永遠是悶悶烘烘熱熱的
那個ADSL高溫運行下也沒事~~哈哈哈

真可怕的高溫啊
小弟最近一直想裝冷氣,但是礙於電費的關係…
電腦24小時開機已經蠻恐怖了

本文連接  
zeroxx_1
青銅驢友

今日心情

. 積分: 205
 . 文章: 407
 . 收花: 1495 支
 . 送花: 7549 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1954 小時
 . 瀏覽: 25393 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 1712
 . 蘿莉痴漢列車
#14 : 2006-6-26 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

我有過的情況是這樣,騾子本來都好好的,但有天抓了幾個檔案後,就開始自動斷線,
而且要重新網路連線要把adsl那個機器關掉重開才可以再連線( 沒關機器中斷網路連線的話,重連會一直不能連線)
後來打電會問黑net,換網路線,換網卡,,搬到別人家用他的網路,重灌,都沒解決,最後是把那天抓的檔案(抓到剩一個),把它從下載中移除,就很神奇的好了,沒有再斷過線

誰能告訴我為什麼

[zeroxx_1 在  2006-6-26 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 4000
 . 一口井
#15 : 2006-6-26 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

請問你防毒軟體是不是裝卡巴斯基?
我有遇過類似的情形
因為這款軟體的網路防護會讓你的網路斷線
尤其是bt開一段時間之後才會斷線
我後來是換別套防毒軟體才解決

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026574 second(s), 6 queries , Qzip disabled