RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 2060
 . 無知的未來...
#1 : 2006-6-28 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

我押巴西對迦納3:0,
結果真的3:0,
但獎金好像只有1.56倍而已,
之前好像有印象比數對了獎金會增加,
到底有沒有啊??

還是1.56倍就已經是獎金增加後的賠率了?

[bear242 在  2006-6-28 11:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 13
 . No.1031 行星
#2 : 2006-6-28 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

有阿 不是再*2嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 無知的未來...
#3 : 2006-6-28 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

以下是您的下注列表
場次                         預測                 注額              賽果               派彩                  純利
巴西  vs 加納     巴西勝 (3:0)     507871     巴西勝 (3:0)     1300149        792278  

這樣有加倍嗎?

[bear242 在  2006-6-28 11:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#4 : 2006-6-28 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
以下是您的下注列表
場次                         預測                 注額              賽果               派彩                  純利
巴西  vs 加納     巴西勝 (3:0)     507871     巴西勝 (3:0)     1300149        792278  

這樣有加倍嗎?

507871 * 1.28 = 650074.8(這是沒猜中比數)
650074.88 * 2 = 1300149 (這是猜中比數翻倍)

所以沒錯

給花 謝謝...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2413
#5 : 2006-6-28 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

你是第三個問的人了
基本上猜中比數翻倍的賠率可以這樣算
本金*(賠率*2-1)=純利
巴西那場賠率是1.28,翻倍之後是2.56,純利當然只有1.56倍*本金囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#6 : 2006-6-28 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:
以下是您的下注列表

這樣有加倍嗎?

507871 * 1.28 = 650074.8(這是沒猜中比數)
650074.88 * 2 = 1300149 (這是猜中比數翻倍)

所以沒錯

給花 謝謝...

我給你
哈哈

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 無知的未來...
#7 : 2006-6-28 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

等一下,
所謂1.28是我如果下注100的話他只賠我128(含本金)?
而不是128+本金100=228?

也就是說我的期望值只有0.28啊??

唉!比第一笨還笨,那我算什麼??Orz

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2413
#8 : 2006-6-28 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
等一下,
所謂1.28是我如果下注100的話他只賠我128(含本金)?而不是128+本金100=228?

沒錯,所以大家才在說巴西這場賠率很低阿
如果不含本金還賠1.28,那莊家早就虧死了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#9 : 2006-6-28 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
等一下,
所謂1.28是我如果下注100的話他只賠我128(含本金)?
而不是128+本金100=228?

是的 加上本金是 1.28 沒加本金是 0.28
這種輸贏機乎是篤定的 本來就不會高...

人外有人 天外有天 不然就叫 超笨吧~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 944
 . 台灣
#10 : 2006-6-28 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

連論壇第一笨都算對那鐵定不會錯啦

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#11 : 2006-6-28 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
連論壇第一笨都算對那鐵定不會錯啦

感恩喔
毒菇大哥 謝謝你的誇講~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 24
 . 大熊國
#12 : 2006-6-28 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

竟然被阿笨 說笨.....b大這回真的.....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#13 : 2006-6-28 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
竟然被阿笨 說笨.....b大這回真的.....

所以你該知道 第一笨該換人了吧
我當很久了 想退位讓賢了..

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5735
#14 : 2006-6-28 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
有阿 不是*2嗎

可魯很久沒給你特訓了喔^^

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 41
#15 : 2006-6-28 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
感恩喔
毒菇大哥 謝謝你的誇~

誇獎
neco姊沒看到

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030193 second(s), 6 queries , Qzip disabled