RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 小動物組  (單選) 投票人數: 422 [參與投票的會員]
odin 小鸚   71 (16.82%)
king5926 紅紅迷   14 (3.32%)
minpei FiONa   19 (4.50%)
span 奈奈   181 (42.89%)
span 毛毛   80 (18.96%)
sizoung 拿鐵   28 (6.64%)
sizoung 豆豆   29 (6.87%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 477
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-2 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

報名者:odin
寵物名稱:小鸚   寵物性別:女生
寵物品種:紅目小鸚   寵物年齡:5年
體重:沒量過~應該很輕的吧!
想對大家說的話:還請大家多多指教~

●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●

報名者:king5926
寵物名稱:紅紅迷   寵物性別:男生
寵物品種:孔雀魚   寵物年齡:3個月
體重:好難秤哦..離水太久會掛掛啦(約:12克.)
想對大家說的話:撲通撲通跳下水 只會這樣
都是男人?家沒代老婆啦

報名者:minpei
寵物名稱:FiONa   寵物性別:女生
寵物品種: Glod Hamster   寵物年齡:2歲1個月
體重:沒禮貌..人家是淑女怎麼可以問呢.. (謎之音:100g....)
想對大家說的話:之前因為子宮蓄濃,才在肚子上開了一刀,目前還是一隻「活龍」樣喔~
如果不小心當選了,我一定會拍張漏肚肚~~上的刀疤給大家看的!呵呵^^
圖片連結位址..

報名者:span
寵物名稱:奈奈  寵物性別:女生
寵物品種:天竺鼠   寵物年齡:2個月
體重:500g
想對大家說的話:5~1,5~1(叫聲)
圖片連結位址..

報名者:span
寵物名稱:毛毛  寵物性別:女生
寵物品種:天竺鼠   寵物年齡:11個月
體重:1kg
想對大家說的話:我是天竺鼠,別再把我誤認為兔子了

圖片連結位址..

報名者:sizoung
寵物名稱:拿鐵   寵物性別:男
寵物品種:台灣大兔   寵物年齡:2歲多了
體重:ㄟ.......跟範例一樣4.2 哈哈哈哈 他是小兔子
想對大家說的話:我是小兔子~~~我很小~~~~雖然圖片跟我等大...閹掉以後就開始胖了
圖片連結位址..

報名者:sizoung
寵物名稱:豆豆   寵物性別女:
寵物品種:混到的短耳兔   寵物年齡:2歲多了 比拿鐵小一點
體重:2.2
想對大家說的話:我很黑喔~~純的耶~~~
圖片連結位址..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#2 : 2006-7-2 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼只能投一票呀!

好想都投喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tai_ttc
銅驢友〔高級〕
心若死 身亦死

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 209
 . 收花: 731 支
 . 送花: 1644 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 1170 小時
 . 瀏覽: 1750 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 237
 . 天堂
#3 : 2006-7-3 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

突然發現
好像是攝影技術決定一切
跟寵物本身好像不是很有關係呢

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
minpei
驢手小試
Meepok

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 94
 . 收花: 19 支
 . 送花: 483 支
 . 比例: 25.42
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 570 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1007
 . Taipei
#4 : 2006-7-3 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

唉唉
我們家FiONa在上上星期已經上天堂了
所以來不及照她肚上的刀疤......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-7-4 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

king5926 兄..你們家的魚魚照片圖床不能用了..你再寄一份給我..我來處理~~

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 7
#6 : 2006-7-4 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

都很可愛..不過只能投一票..只好選最喜歡的寵物了

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#7 : 2006-7-4 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

奈奈和毛毛

令人好難抉擇....

本文連接  
span
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 482
 . 文章: 408
 . 收花: 4271 支
 . 送花: 1754 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4974 小時
 . 瀏覽: 32060 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 372
#8 : 2006-7-4 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

我終於知道分散票源的感覺了.

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#9 : 2006-7-8 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
span寫到:
我終於知道分散票源的感覺了.

你們家的兩尊姑娘...就佔了前兩名...如果只報名一尊...那還得了...下次一見到奈奈上來報名..可能沒人敢參加了..呵呵...

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 2195
#10 : 2006-7-8 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

雖然....我妹在旁邊看著毛毛、奈奈、FiONa的照片尖叫"好可愛啊!"
豆豆跟拿鐵也很可愛!

可是...我還是得做下決定!
嗯!大哥,我投了......(消音)  XDDDDDD(跑開)

紅紅迷,快補照片給貓男歐
不然大家都欣賞不到你的美麗了~

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 4120
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#11 : 2006-7-10 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

啊,一定選奈奈的啦,跟哈姆太郎裡面的那隻好像喔,超可愛

本文連接  
abing
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 94
 . 收花: 228 支
 . 送花: 1860 支
 . 比例: 8.16
 . 在線: 525 小時
 . 瀏覽: 4890 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 2994
#12 : 2006-7-11 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

看到小鸚, 讓我想到以前養的黃紅目小鸚...貝兒
牠超愛邊咬我的腳指甲, 邊搖屁股尾巴和我撒嬌
懷念啊~~

本文連接  
GiGi0627
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 19 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6502
 . 失蹤: 4253
 . 台北
#13 : 2006-7-12 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

小鸚好漂亮呢~
FiONa已經在天堂當小天使守護著minpei哦
奈奈跟span的毛髮好美,好像剛上美容院西斗過呢~
拿鐵,我相信你是壯不是胖~
最後一位豆豆,你正在祈禱嗎~阿門~
哎呀~老話一句,大家都好口愛,超難選的啦~

本文連接  
aefopb77
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 115
 . 收花: 387 支
 . 送花: 5832 支
 . 比例: 15.07
 . 在線: 1415 小時
 . 瀏覽: 14931 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 2617
#14 : 2006-7-16 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

這讓我想起我們家的文鳥小新, 小梅
我們家的鳥籠是不關門的,
小新小梅平時就在我家飛來飛去
累了就自己進去鳥籠吃飯睡覺
就這樣過了快樂的兩年
沒想到有一天不知道是哪跟筋不對
竟然飛到門外去了 我們也沒注意到 結果就這麼一去不復返
超傷心的啦~~

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 4068
#15 : 2006-7-24 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

超可愛的耶~
看了好想養一隻喔~

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029984 second(s), 6 queries , Qzip disabled