RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1258
 . 星の彼方
#1 : 2006-7-3 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

生命為了存在就必需不斷的行惡
人、動物、昆蟲、植物為了保全自己的生命而殺生
而為了將功抵過,所以人們行善
人們開始捐錢,幫助人類存活,殊不知這又是助長另一個行惡的開始
人們依然殺生,為了人類存活,殊不知抑止生命生長才是真正的止惡
等到世界完全沒生命的存在,這才是真正的大同世界
請參考該主題
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=127345&highlight=

而愛有很多種
也許對旁人來說,這是一種殘酷、沒愛心的行為
但對當事者自身的考量,他可能只能這樣做,而這樣做就是唯一愛他的方法

我們真的能說對方沒有愛嗎,愛是取決於每個人的決定
重要的是,您能不能即時的發揮您的愛心

遇到了蟑螂、也許我選擇了打死他
我真的沒愛心嗎,也許對蟑螂我沒愛心,但是為了家人的健康,我有愛心

養不起小孩,也許我選擇了丟棄在孤兒院的門口
我真的沒愛心嗎,也許丟棄是沒愛心,但為了小孩子的將來,自己的生活
雖然說不上愛心,但是跟著我,一定是我先餓死,小孩接著死

事情往往是一體二面,也許當事者是故意、也許是無心
但那都已經過去了,我們不能說早知道就……等等
因為事情都已經發生了

重要的是你、是現在
如果你覺得別人沒愛心,那這時就是該你發揮你的愛心的時候了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1258
 . 星の彼方
#2 : 2006-7-5 02:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
我家這邊以前倒是常有一車的豬載過去......
也有一車的狗載過去.......
所以流浪動物在這裡是不存在的.......
這個也算是很有愛心吧~

那改天一定要過去光顧香肉店

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019208 second(s), 7 queries , Qzip disabled