RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  57/145  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 95
#841 : 2006-8-24 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

.....誰說偶害羞來著??

小黑豬~這是你想引你思念的愛愛大大進來這裡吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#842 : 2006-8-24 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
話說最近的灌水區不知為何水一直灌不下去....
看到一堆不知其為何的標題真難下手.....
這也大概是C姐會轉移陣地的原因吧?

雞精怎麼好像感慨很深的樣子?沒睡飽是嗎?....

總是不能都一直繞著鹹濕話題吧

多點不同的話題也粉好啊~吸引不同的會員們進來灌灌水

雞精~祝你今天在壇長尾巴快樂~兩歲了捏~要繼續成長茁壯喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#843 : 2006-8-24 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
.....誰說偶害羞來著??
小黑豬~這是你想引你思念的愛愛大大進來這裡吧

畢竟這篇是C姐您與愛愛兄的結晶之作
當然要讓大家都能明顯的看到它阿
這也是愛愛兄在我一浮出水面就推薦我看的主題耶
當然是有特別的情感阿

引用:
ags寫到:

恩...這樣看來我這新人還有努力的空間
會盡量學習要怎麼讓水能源源不絕的灌下去
還望雞精兄能多多指教...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#844 : 2006-8-24 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
愛愛兄在我一浮出水面就
當然是有特別的情感阿

...也不知道為什麼手很賤...就想把它簡略成這樣...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 2603
 . *造型的世界*♂
#845 : 2006-8-24 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

又有新的八卦看...爆米花...爆米花...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#846 : 2006-8-24 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
fyshb401寫到:
畢竟這篇是C姐您與愛愛兄的結晶之作
當然你們是有特別的情感阿

...也不知道為什麼手很賤...就想把它簡略成這樣...

沒關係....C姐我幫妳補上

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#847 : 2006-8-24 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

小黑豬你太雞婆了....豬沒你那麼勤快的了....

引用:
FayeLin寫到:

破壞了 ...沒戲唱了....

[C0000C0000C 在  2006-8-24 11:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#848 : 2006-8-25 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
fyshb401寫到:

小黑豬你太雞婆了....豬沒你那麼勤快的了....

引用:
FayeLin寫到:

破壞了 ...沒戲唱了....

[C0000C0000C 在  2006-8-24 11:56 PM 作了最後編輯]

呵呵~~我走野放路線的
所以會比較勤勞點

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 2412
#849 : 2006-8-25 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

我有同感
所以最近文章銳減

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 2234
#850 : 2006-8-25 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...喝醋有益健康

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#851 : 2006-8-25 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉是因為大哥和可魯沒上來才文章銳減吧....

還是上次受靜妹妹打擊太大....所以.....

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#852 : 2006-8-25 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
嗯...喝醋有益健康

多C多健康嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#853 : 2006-8-25 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
tommylai寫到:
嗯...喝醋有益健康

多C多健康嗎?

你...多o多健康嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#854 : 2006-8-25 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

這樣的話c姐要好好的給茶葉"秀秀"一下,再把板凳的一邊給他,然後......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#855 : 2006-8-25 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
這樣的話c姐要好好的給茶葉"秀秀"一下,再把板凳的一邊給他,然後......

別替茶葉擔心......憑他濫情的功力.....不差我一個....

本文連接  

2175  57/145  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 12:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052768 second(s), 6 queries , Qzip disabled