RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1029
#1 : 2006-7-11 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

還好吧!! 小女生通常蠻喜歡黏比她大男生
為何!? 阿災 我也不知道 因這經歷我也有
我因晚婚堂姐她生3個 全都女(當時8-11歲) 之前住在我家一年多
可想而知我困境不比您低

-------------------------------

olg 我忘在那有看過叫 綾雪
陪笨妹玩 玩幾小時沒興趣直接砍除 還被念沒耐心
好像叫卡xx島 忘記了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2006-7-11 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

蘿莉對我而言跟蘿蔔乾差不多...所以沒啥興趣
尤其是18歲以下
因為曾怕過

她呀...我秘密她差不多都知道所以沒用

到這我才想到我家或親戚真正女權當道男人稀少
我表哥也連生2個女 叔輩也是生女
------------------------------------

我知 我也喊過某A
結果居然有一位ID:"某A" 說誰找我

OLG我也已經沒啥興趣 可能真正心老了
加上台灣OLG文化關係早已經沒啥興趣
(簡單說新一代教育已經失敗)

我以前讀書年代第一款石X時X就曾交過一個人X
當時好OLG且一看到女生就主動靠近習性結果被騙 哈! 居然是男

RO我也曾交過一個女性朋友(且還住我家非常近...)
還曾在遊戲中結婚 結果一見面居然是一位17歲小女生

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2006-7-13 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
你是城市獵人嗎?
因為有點因由,以前曾交往過比我小10歲女生
其實我並不知情 如您所言 女生發育都非常早...所以
導致鬧過一些事端 所以現對18↓能閃則閃

引用:
adolclistin寫到:
我刪!我刪刪刪

切! 暴走啥 如前面說 蘿蔔乾沒興趣

哇勒...MSN記錄您還留著

某A這名稱 我在很多OLG都有遇到 砍不完

之前陪小妹玩楓之谷(名子應該對)玩幾小時就發現一推小朋友
一直跑來嗆聲說 等低 還有啥爛 等等一推不雅之話
才瞭解現一推現代小朋友網路嗆聲能力實在不知該說啥
(有一事一件事讓我認清現人真只靠一張嘴,日子我忘記,印象是聚餐後朋友說要否去網咖座座,我也沒事就去,朋友好像玩天堂II樣子後因跟線上人爭吵後對方說人在那要過來找麻煩,我剛好已經玩無聊就遊戲中打出位置後才發現對方也在同一家網咖,我朋友火氣比較大馬上衝過去我當然也過去一發現...14-16左右小鬼頭"我朋友已經喝醉準備開扁"後那幾位小朋友可能是怕惡人樣子居然跪地求饒...當下朋友好像有點醒酒看到只說走吧) 前腳才走我聽到說 三字經 意思好像是我們走快不然兄弟來馬上要他們好看之類
我朋友應該也是有聽到 轉頭回頭一腳 "人中" 跟它一起另位朋友居然嚇到撇尿...這就是沒本事又愛說大聲話下場!!

可能啦! 您也知我是獨子! 小時後看人家都姐姐帶妹妹 那時我心中就蠻欣獻可能這原因吧! 心中就有一個念頭 一定要找些妹妹姐姐
至少我懂用電腦會打字...好像就真都跑聊天室 找異性

我還記得我第一次認識異性對方是高雄一位眼鏡小妹 當時是玩視訊
跟她交往一年多,後我也不知是怎斷聯絡  哈!! 她脫下眼鏡真正蠻漂亮!! 呵!

[Justin 在  2006-7-13 01:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022290 second(s), 7 queries , Qzip disabled