RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 104
#16 : 2006-7-16 03:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
因為她是以我仍是她的好朋友的腳色跟我聊的
過去的六年,她就像我的野蠻女友一樣
她自己也知道她是嬌縱型的
而我是個很有彈性的人,加上我是愛她的,所以我願意去配合她
只是感情這種事就是這樣無法預測
當愛已消失,就算我再怎樣付出也是於事無補
我想她在美國才跟我提出分手應該是早有計畫(根據我對她的了解,可說是100%的了解)
所以我並沒有激烈的挽留,但有挽留過2次
第一次跟我說她不會回台灣了
第二次則是在MSN暱稱上留了"過去的美好已成回憶"
我...明白了

我...明白了.......

好男人越來越多.....壞女人也會越來越多.....

一個願打....一個不願挨也都挨下來了...

祝福你......找到一個好女人......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 9
 . 單身宿舍
#17 : 2006-7-16 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

真的好久沒見了

女人這種寵物不好養
不過只要是寵物, 太寵她就會搞怪做亂

唉...我沒資格教你...

也好啦, 搞不好你因此找到一個更溫柔婉約的伴侶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 3873
 . Foxhole
#18 : 2006-7-16 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

Rod Stewart (1983) - Body Wishes - 09 - Strangers Again.mp3
STRANGERS AGAIN       (Rod Stewart)

Here we go babe putting each other down
I don't know how long this love will last
if we keep kicking it around
We threaten each other with leaving
neither one of us giving in
We're walking on thin ice baby
I don't wanna see it end

And oh I've never let any woman this close to me
Don't let me down
put in some trust don't give up on us
Strangers again
We should talk it over
Let's make love and say we're sorry
We both need a shoulder, don't let it go

I can't stand the silence
when we don't get along
Both of us believing
that the other must surely be wrong
So strange how two people
can be so very cruel
Both of us should know by now
neither one's the other one's fool

And oh I've never let any woman this close to me
So don't let me down
put in some trust don't give up on us
Let's make love and say we're sorry
We both need a shoulder, don't let it go

Oh I've never let any woman this close to me
So don't let me down
Why don't ya put in some trust
don't give up on us
I don't know what happened
Yesterday was full of passion

C妹說得很貼切...畢竟是用女性觀點出發。
說實在的,樓主你也太...太好說話了;呼之即來、揮之即去,這樣的女友,我可不能容忍,更別說要和我談論她的新男友,門都沒有!
抱歉沒安慰到你卻先發了牢騷,畢竟愛情這東西,當事人的感覺旁人是無法體會的,只能跟你說聲加油!真心付出的感情,豈是說放下就能放下?但再回頭又是徒增感傷,祝你早日找到真愛!

[eric7204 在  2006-7-16 03:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 4704
#19 : 2006-7-16 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

再次感謝所有傾聽我心聲的朋友們
現在的我好多了
不過...失戀這種滋味還是嘗過一次就好
唉...忘記~~是如此的不捨...記得~~卻又是那麼的痛

倒是在奇摩交友好像沒人理我
是我太不會行銷了嘛?
算了...反正是姑且一試
只能看看週遭朋友能不能幫我介紹了

[crybaby 在  2006-7-16 08:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5743
#20 : 2006-7-16 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

要不要我們幫你行銷?

請"一弄"先生跟C妹寫的話,一定文情並茂^^

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 267
 . 桃園
#21 : 2006-7-16 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
要不要我們幫你行銷?

要的話...第一步就是請先去美美攝影交流版自爆一下了...醬子他們才有辦法描述的詳細一點...

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#22 : 2006-7-17 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nspm寫到:

引用:
neco寫到:
要不要我們幫你行銷?

要的話...第一步就是請先去美美攝影交流版自爆一下了...醬子他們才有辦法描述的詳細一點...

這個嘛....等我雕塑好我的身材再來吧
人家也曾任翩翩美少年過....無奈每次交女友就會暴肥
希望3個月後在美美攝影交流版可以看見我的主題
呵呵

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1154
#23 : 2006-7-17 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的crybaby :

喵姐點名,不來不行。

喵姐交付的陌生開發信函我寫不流利,
還是另謀良師才不會耽誤crybaby 大好青春。

另外我覺得,
如果不是帥如金城武(或者盜貼他的照片)之流,
想要在奇摩交友異軍突起,立刻獲得回響其實是困難的。
因此,我的行銷策略有二:

1.勤奮寫日誌;
2.見有合適對象,主動製造她們認識好男人的機會,發函給她們吧。

依crybaby 專情的條件,
我還是建議在現實生活中尋覓心靈契合的朋友,
方法有二:

1.擴大妳的生活領域(優質而獨立的女孩,常會在讀書會、心靈成長課程、社區大學出現)。
2.放風聲給妳的朋友及長輩,請她們留意身邊的好女孩,並製造妳們認識的機會。她們為人正派,且知妳甚詳,介紹給妳的女孩多少都會經過過慮,會比茫茫網海尋覓要有效率。

--考慮兼任站內薇薇夫人的E.Long敬上

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#24 : 2006-7-17 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
另外我覺得,
如果不是帥如金城武(或者盜貼他的照片)之流,
想要在奇摩交友異軍突起,立刻獲得回響其實是困難的。
因此,我的行銷策略有二:

1.勤奮寫日誌;
2.見有合適對象,主動製造她們認識好男人的機會,發函給她們吧。

依crybaby 專情的條件,
我還是建議在現實生活中尋覓心靈契合的朋友,
方法有二:

1.擴大妳的生活領域(優質而獨立的女孩,常會在讀書會、心靈成長課程、社區大學出現)。
2.放風聲給妳的朋友及長輩,請她們留意身邊的好女孩,並製造妳們認識的機會。她們為人正派,且知妳甚詳,介紹給妳的女孩多少都會經過過慮,會比茫茫網海尋覓要有效率。

--考慮兼任站內薇薇夫人的E.Long敬上

的確....我的生活圈很狹隘
下了班就是足不出戶,太依賴網路了
你說的讀書會、心靈成長課程、社區大學....這些我從沒去過呢
不過我下班後也沒時間安排這些
看來還是第2點比較適合我

順便問依下...大家的生活圈不狹隘嗎?
進入社會後感覺就是同事跟家人和以前的朋友
也不大會認識新的朋友了
忽然覺得自己生活像一灘死水

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5743
#25 : 2006-7-17 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

不要再用"妳"來稱呼男性同胞了~"一弄"先生

哭寶貝,你可以像嘗試"一弄"先生建議的

以自己興趣為主去尋找再進修的研習課程

又可提升工作上的競爭力及素養

或選擇去當各式志工,一來擴大生活圈,又可為社會有所貢獻,一舉

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1039
 . 漏洞
#26 : 2006-7-19 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

回歸吧

回歸些許的寧靜

今天怎老回一些感情有關的文章
以前我不回這玩意的.......

交友
不是要帥 年輕 有錢
只能說 有錢女孩子會靠過來
至於要多有錢 我就不知道了

身邊的人阿 親戚朋友阿
找一些朋友出去玩玩吧
也許會有一個你突然想到的人
也許很多年不見
但有可能就是她了

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1154
#27 : 2006-10-10 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

親愛的crybaby :

不知妳跨出舒適圈的那一小步了嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#28 : 2006-10-25 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

to ELong:
你的:"妳"好像用對了......

http://twed2k.org/viewpro.php?uid=2584

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 250
#29 : 2006-10-25 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
希望3個月後在美美攝影交流版可以看見我的主題
呵呵

如果沒算錯的話

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 469
 . 海上
#30 : 2006-10-25 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

楼主,缘分的事情,说不清道不明。
有时候,缘分是用来安慰自己的,有的时候,缘分是用来鼓励自己的。
不管怎样,都要相信不懂珍惜你的女人,不是能和你走过一生的女人。那是她们的损失。

是不是适婚年纪都不重要,好男人,总是能被好女人和坏女人发掘~就看你的选择是什么了。

最近不少小学、国中的同学都结婚了~我快晕倒了~~~到了大家该结婚的年纪就结婚,不管对方是不是自己的终身伴侣,那是不负责任的。最后还是苦了自己。

男人越老越好哦~懂得生活、懂得爱惜女孩子~成熟好!~

大家给了楼主很多意见呀~~加油加油~~有缘人会遇到!

本文連接  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030700 second(s), 6 queries , Qzip disabled