RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1141
#1 : 2006-7-26 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
咦?台中NOVA嗎?7/18去劍湖山玩當晚玩到台中下榻,7/19就在台中玩,
有特地去逛一下NOVA...可是沒看到...真可惜~~
不過NOVA旁邊那個市民大樓是怎樣?"扛棒"都是騙人的喔?本來看了外面的大"扛棒"要去吃東西,
結果根本就沒有啊!空曠曠一片的...
中華夜市有個【神舞線上】網咖前面有個【明記麻辣滷味】好好吃喔!
還有在公園旁邊有個豆花~好綿喔~都分不出吃的是豆花還是綿綿冰了~
離題了...

像這種事情,
就要文圖並茂(如果沒有圖,色澤、味道的形容詞就多用一點),
好好寫一下才對吧?!
本版已經好久沒有遊記/食記出現了,
隨便幾句就帶過,
未免可惜。

寫得好,
說不定熊小一心動,
今晚就從香江游泳偷渡,
明天就可登「台」一遊了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1141
#2 : 2006-7-27 04:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
劣者都在電子街出沒啦~
店面最大那間

報上TWed2k者,將給予驚喜的價錢
凡報價後,不購買者
列入下波砍帳號名單
以上~

中山路電子街?
那敢情好,
前兩天才跟Shiuh討教AMD+MSI的完美搭配法,
兩週內想去驗證一番,
若妳也在店內,
還須勞煩多多。

不知貴寶號.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022007 second(s), 7 queries , Qzip disabled