RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 495
 . 貓砂盆
#16 : 2006-7-28 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

不會是教堂吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#17 : 2006-7-28 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
雪紋豬肉寫到:
我是看電視介紹拿來用的
自己也沒吃過不知好不好吃

「雪紋豬肉」就是運用遺傳選拔高肉質基因種豬群,生產出背最長肌中含有大理石紋,每片里肌肉橫切面均呈現雪紋般的大理石紋,具有較高的肌肉內脂肪,吃起來潤滑不澀並有香味,比美國外的「霜降」、「松阪」等級肉品,是豬肉中的頂級品。

別說了......肚子都餓了...我看..切幾片你的肉來吃一下先...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#18 : 2006-7-28 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:
不會是教堂吧...

下面各位讓我暈了~ 越來越遠..
還有貓貓 即使我住歐洲 也不至於取名為教堂吧

不猜了..留下一點空間讓大伙去想..

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#19 : 2006-7-28 12:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:
別說了......肚子都餓了...我看..切幾片你的肉來吃一下先...

我也好想咬一口喔

要看雪紋兄公頓位夠不夠..開玩笑,,三萬多會員..一個人一小片..他也會消失的..
不過我們版主享特權,,先嚐嘍...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#20 : 2006-7-28 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
在水區當然是灌水大隊先嚐才對阿

排隊先..,,我和我們家的喵還沒吃夠呢...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#21 : 2006-7-28 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

豬肉吃飽了...有點渴...那個誰,.."瞇"一點茶葉來泡先.....
(暍完要來企睡...不理你們了...)

[Catman 在  2006-7-28 07:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#22 : 2006-7-28 06:00 AM     全部回覆 引言回覆

這讓我想到一個之前同事..他的一個日本朋友的名字...聽說長得很可愛..但名字...如果在台灣..可能沒人會請他上班吧......她叫做松本 真帆
聽出來了嗎....上班真煩.......他還是某家日本公司調來台灣的督察..因為台灣分公司這邊的工作績效太差.......

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#23 : 2006-7-28 07:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
elc26寫到:
我的是用英文名字+中文名字的首字字母縮寫啦…
el→是一個
c→姓
26→…這…沒啥意義,就是喜歡這個號碼啦

還以為26是年齡呢....搞不好是年次(來了個阿公級的)

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#24 : 2006-7-28 07:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: ....愛愛你會不會太單純了....還沒反應過來嗎??

豬小弟想的炒飯....

跟你想的炒飯詞性不同...

不用那麼麻煩再加蛋....

這跟你的稱號有異曲同工之妙

這我同意...豬小弟先前有講他名字的由來...由他的思考邏輯去推想就對了...(詳見第十二頁)

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 12:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034684 second(s), 7 queries , Qzip disabled